Очередная группа великобританских игроков в лотерею сорвали довольно крупную сумму в национальном Лото. Приз составил 1,758,997 фунтов, и получили его 6 женщин – фанатов местной команды по регби «Warrington Wolves». Правда, болельщицы не спешили забрать свои деньги, а объявились только через полтора месяца.

UK National Lottery

Шесть жительниц графства Чешир Соединенного Королевства, сплотились благодаря общим интересам к спорту и любви к большим выигрышам. Уже многие годы они верны местной команде по регби, «Warrington Wolves», а не так давно решили вместе попытать счастья в лотерее и регулярно раз в неделю вместе приобретали лотерейные билеты местной UK-National Lottery. Глава самопровозглашенного объединения, Джули Филипс, постоянно следила за результатами розыгрыша по купленным билетам, однако заботы связанные с приближением рождественских и новогодних праздников, отвлекли женщину от своих обязанностей, и она просто забыла сверить номера в билете. Выигрышный билет просто лежал полтора месяца на холодильнике.

В своем интервью женщина поделилась историей, в котором рассказала, как после праздников отправилась за покупками в Варрингтон и вспомнила о билете. Но местный аппарат сломался именно в тот момент, когда подошла ее очередь. На экране появилась надпись, с просьбой обратится к организаторам лотереи, которым на территории Великобритании выступает корпорация Camelot, а люди, стоявшие в очереди, пожелали удаче женщине и сообщили, что будут рады узнать об истинной сумме ее выигрыша из новостей.

После того, как фаны получили свой выигрыш, они решили выйти на пенсию, ведь самой старшей из них исполнилось 67 лет. Важно напомнить, что выигрыш в лотерею в Великобритании не облагаются налогом, поэтому каждая победительница получила на руки сумму в размере 293,166 фунтов.

Представительница корпорации Camelot-ЕвроМиллионы Соединенного Королевства позавчера сообщила, что есть еще восемь счастливых обладателей крупного выигрыша, которые должны поспешить предъявить свои билеты, чтобы забрать 1 млн. фунтов, так как срок истекает сегодня.

Дата публикации: