Великобританская Лотерея «EuroMillions» предлагает всем желающим принять участие в розыгрыше всемирно известных джекпотов и в дополнение к уникальной возможности в каждой жеребьевке, выиграть приз 1 млн. фунтов стерлингов в Тираже Миллионеров Британии.

Великобританская Лотерея «EuroMillions»

История «EuroMillions» Великобритании

Впервые Лотерея провела жеребьевку в 2004 в офисе лотереи в Париже. Эта межнациональная лотерея объединила в себе усилия таких стран как Великобритания, Бельгия, Испания, Франция, Австрия, Люксембург, Ирландия, Португалия. В ноябре 2009 года «EuroMillions» представила Тираж Миллионеров Британии, который предоставил обладателю билета лото прекрасную возможность дополнительно выиграть 1 млн. фунтов стерлингов внезависимости от того, какие выпали выигрышные номера в розыгрыше. Несмотря на то, что в каждом тираже есть только один победитель, который может получить такой приз, «EuroMillions» Великобритании в течение всего года, во время проведения праздников, награждает победителей лотерейными призами за один-единственный тираж. Таких счастливчиков в одном тираже может быть около 25 человек.

Правила игры в «EuroMillions» Великобритании.

Для игры в Лотерею, так же как и в классическое лото «EuroMillions», нужно выбрать из представленного диапазона чисел от 1 до 50 пять чисел и дополнительно два номера «Лаки Стар» из диапазона от 1 до 11. Числа «Лаки Стар» дают возможность участникам создавать выигрышные комбинации как для джекпота, так и для 8 из 13 добавочных призовых категорий.

Уникальный девятизначный код будет содержаться во всех билетах «EuroMillions» Великобритании и автоматически принимать участие в Тираже Миллионеров Британии, что гарантированно дает, одному победителю в каждом тираже, выигрыш в 1 млн. фунтов стерлингов.

Как выиграть в «EuroMillions» Великобритании.

Для того чтобы выиграть джекпот в Лото Великобритании нужно в одном тираже правильно угадать 5 основных номеров, а также два дополнительных номера «Лаки Стар». Чтобы получить приз в одной из 12 добавочных призовых беспошлинных категорий необходимо угадать минимум от двух до трех, четырех или пяти основных номеров и «Лаки Стар». Чтобы выиграть приз в 1 миллион фунтов в Тираже Миллионеров Британии, код линии должен совпасть со случайно выбранным кодом Автоматической Машины Жеребьевки. Все победители выигрыша будут автоматически уведомляться по электронной почте.

Самыми крупными джекпотами «EuroMillions» на сегодняшний день является призы, полученные в феврале и ноябре 2006 года в размере 147.5 миллионов фунтов и джекпот выигранный в июле 2011 года, который составляет 149 миллионов фунтов.

Дата публикации: