Как показывает статистика, довольно часто победителями всевозможных розыгрышей и лотерей являются жители Курска и курской области. Так, например, в конце прошлого года молодой строитель, внеся в билет числа, соответствующие датам рождения его супруги и двух дочерей, получил денежную сумму равную 456 505 рублям. Билет, купленный им, принадлежал тогда к 143 тиражу. А в 2012 году его земляк выиграл более 7 миллионов, купив один из билетов «Гослото». Использованная им комбинация представляла собой 6 блоков, каждый из которых насчитывал по 8 чисел.2011 год стал счастливым для еще одного курянина, который смог увеличить свои счета на 2 миллиона 909 тысяч.

Этот год не стал исключением, и также принес выигрыш жителю города Курска. Анатолий никогда не верил в магию чисел, но признается, что за несколько дней до выигрыша во сне увидел сон, в котором четко фигурировало число 28. И вот, 28 февраля он выигрывает лотерею. Однако осуществилось это только на 7 раз совершения покупки. Все билеты, приобретенные до этого, выигрыша не имели. Таким образом, число 7, по всей видимости, также явилось для мужчины знаковым.

Счастливый обладатель заветного приза сообщил, что уже знает, когда и на что он потратит полученные деньги. Часть из них уйдет на обустройство дома, в котором он проживает совместно со своей женой, а оставшиеся средства будут потрачены на подарки любимым внукам.

Дата публикации: