Биоэнергетик из киевского центра под названием “Путь к себе” Наталья Малярова, делиться советами, как же выиграть в лотерею. По её словам, билеты лучше всего, покупать в субботу или воскресенье.

“В эти дни, наша логика находится в более расслабленном состоянии, интуиция работает значительно лучше, мы реже допускаем ошибки в принятых решениях. Самым неудачным днём, считается понедельник”. За приобретением билета, лучше всего выходить в обеденное время, тогда солнце наиболее активно светит. Это прямо сказывается на везении. Для привлечения удачи, очень важным фактором является одежда человека. Лучше всего подойдут жёлтые или же чёрные цвета. Первый притягивает всё самое позитивное, а второй отталкивает негативное.

А вот чёрный цвет с красным, практически несовместимы, так как красный, пытается держать в тонусе и тем самым притупляет интуицию. Можно к одежде пристегнуть небольшую булавку, иголкой вовнутрь. Это спасёт вас от сглаза. Так же следует помнить, что голова должна быть открыта, поэтому ни в коем случае не надевайте головной убор.

Следует так же придерживаться строгой диеты в день покупки билета. Не следует употреблять в пищу мясные продукты, лучше съешьте огурец, кабачок или любой другой овощ или фрукт. Потому, как продукты с цветной раскраской притягивают удачу.

В момент, когда вы тяните билет из общей кучи, следует оставлять опорной правую ногу. “Этим мы даём толчок энергии, которая скапливается внутри нас и движется справа налево. Вытягивайте билет левой рукой, но не раздумывайте, а хватайте первый, к которому потянется рука ”.

Наталья Малярова, советует всем вспомнить свои самые счастливые даты и числа в тот момент, когда ваша рука тянется зачёркивать числа. Это число есть у каждого, и оно сопровождает его на протяжении всего отрезка жизни.

Можно упражнять своё подсознание, но делать это нужно за несколько дней до покупки самого билета.

“Усядьтесь поудобней, возьмите шариковую ручку за самый край и начинайте выводить цифры на бумаге. Глаза при этом, должны быть полностью закрыты. Расслабьтесь, не думайте ни о чём. Цифры должны сами по себе вырисовываться. После получения выигрыша, обязательно следует поблагодарить, и некоторый промежуток времени, не предпринимать никаких важных решений ”.

“Перерыв может затянуться даже на целый месяц, всё это зависит от человека. Человек должен полностью собраться с мыслями и по максимуму успокоиться, а уж за тем, решать, что делать с деньгами. Ведь деньги вовсе не любят паники.”

Дата публикации: