В мире теперь на одного мультимиллионера больше. А точнее сказать, что один и так не бедный человек стал богаче на 108 миллионов евро. Произошло это событие на территории Англии. Здесь 14 марта, во вторник, были объявлены результаты лотереи Евромиллион. Главным победителем оказался некий Нил Троттер, автомеханик, живущий на юге Лондона (Каулсдон). Счастливому обладателю умопомрачительного джек-пота 41 год. Его выигрыш является четвертым по величине в истории лотереи в Великобритании.

Что еще можно сказать о личности Нила Троттера, этого любимца фортуны? Это сын местного миллионера, сколотившего огромное состояние на продаже товаров для и аксессуаров для кошек. То есть выигрыш мужчины изрядно увеличил и без того немалый капитал семьи Троттеров. Нил встречается с девушкой по имени Никки.

Со своей подругой победитель выступал 19 марта на пресс-конференции, устроенной корпорацией Сamelot. Разумеется, обладатели ценного приза не в силах были сдержать радость и ликование по поводу своей неожиданной удачи. Нил поделился с участниками встречи воспоминаниями о том, как ему стало известно о выигрыше. В пятничный вечер, сразу же после трансляции лотереи, он решил проверить номера на своем билете Евромиллионов. С изумлением он увидел, что числа на его билете совпадают с выпавшими шарами. «Золотыми» стали номера 6, 24, 25, 27, 30, 5, 9. Радости Нила не было предела. Он тут же поделился сногсшибательной новостью с отцом и подругой. Те сначала даже не поверили, подумав, что Троттер решил так над ними подшутить. Свои деньги мультимиллионер получит в полном объеме, так как в Соединенном Королевстве выигрыши не облагаются налогом.

Дата публикации: