Один из самых крупных выигрышей наконец то нашел своего владельца. В офис лотереи Powerball, находящийся в Калифорнии, пришел местный житель Раймонд Бакстон для того, чтобы получить свой громадный выигрыш, который равен 425 млн. долларов. Данный выигрыш стал одним из самых больших за все время существования Powerball. Однако не сразу мужчина обратился за своим призом, только лишь спустя месяц. Победитель взял единовременную выплату в 242,2 млн. долларов.

Работники этой лотереи в штате Калифорния официально заявили о данном выигрыше 1 апреля, заметив, что за этой огромной суммой победитель шел с 19 марта, и вот, наконец-то приз нашел своего обладателя. Счастливчиком оказался житель пригорода Сан-Франциско, Б. Раймонд Бакстон, который выбрал выигрышную комбинацию, заправляясь в Миллитас. Отвечая на вопрос, почему так долго о победителе не было слышно, новоявленный миллионер сказал, что привыкал к такому статусу и решал все юридические вопросы, которые возникли в связи с таким большим выигрышем. По сравнению с другими счастливчиками, которые побеждали в это лотереи, Бакстон постарался утаить как можно больше информации, касающейся его личности, насколько это возможно согласно правилам анонимности, которые выдвигались теми, кто устраивал лотерею. Имеется информация, что владелец 4 по величине суммы этой лотереи, не будет делить джек-пот на платежи, у него в планах выделить значительную сумму на благотворительность, в частности отправить деньги в фонд лечения детских болезней.

Интересная информация, что придя за чеком на столь большую сумму, счастливчик был одет в футболку, но котором красовался принт Йоды из известного фильма «Звездные войны», а также надпись «У меня есть удача Джедаев». Возможно именно благодаря ей он и получил такой приз. А благодаря чему вы побеждаете в онлайн лотереях?

Дата публикации: