Участие в лото Евромиллионы принесло жительнице Северной Ирландии невероятный приз – джек-пот размером 34 млн. евро. Ее зовут Маргарет Лофри, она проживает в графстве Тирон. До недавнего времени ее доход не превышал 58 фунтов стерлингов в неделю. Возможно, именно это и стало главной причиной того, что женщина не смогла потратить столь огромный выигрыш и оставила себе всего лишь 1,25 млн. евро. На эти деньги она планирует отправиться в Сайон Миллс и купить там старую прядильную фабрику, принадлежащую братьям Хердман. Это помещение будет отреставрировано, переоборудовано и преобразовано в современный культурный центр.

Еще одна задумка Маргарет – строительство Олимпийского бассейна, на которое будет выделено 8 млн. евро. Свои намерения новоиспеченная миллионерша объясняет очень просто – ей хочется, чтобы на следующих Олимпийских играх ирландские пловцы стали первыми.

Разумеется, не обошлось и без благотворительности. Нуждающимся будут отправлены все оставшиеся деньги, а это не так уж и мало. Уже спустя год после своего выигрыша Маргарет потратила на развитие инфраструктуры родного города более 17 млн. евро. Самой же ей больше ничего не надо.

Раньше Маргарет жила очень скромно и не могла себе позволить практически ничего. Ее единственным доходом было крохотное пособие, выплачиваемое ей государством. Свой выигрышный билет она приобрела на последние деньги и не ошиблась. Уже через пару дней местная версия Евромиллионов, имеющая название EuroMillions Plus, принесла ей огромный джек-пот. Удивительно, но всего лишь в одно мгновение жизнь некогда бедствующей женщины полностью изменилась и стала на несколько порядков качественнее и достойнее.

Дата публикации: