В Америке проверить удачу на прочность и сорвать огромный куш можно абсолютно в любом штате. За чистотой игрового процесса здесь следит особая комиссия правительственного масштаба, так что эту лотерею можно считать одной из самых перспективных иностранных лотерейных игр. Это подстегивает организаторов на соблюдение всех правил, тем самым многократно увеличивая вероятность выигрыша.

Самые распространенные американские лотереи – Powerball и MegaMillions – являются межштатными играми. Всеобщему обозрению они предстали только в конце прошлого столетия, но и за этот короткий промежуток времени успели обрести неслыханную популярность. Стоимость билета Powerball чуть больше доллара, однако, здесь можно легко унести с собой несколько сотен тысяч, а то и миллионов долларов. Одним из запоминающихся событий в истории Powerball стал джек-пот размером 365 миллионов долларов, который выиграл в 2006 году житель штата Небраска.

Чтобы стать обладателем приза в этой зарубежной игре, необходимо правильно угадать шесть чисел. Сделав покупку всего одного билета, можно совершить до десяти дополнительных прогнозов, доплатив за каждый около одного доллара. Как и в других лотереях, здесь разыгрывается не только джек-пот, но и серия дополнительных призов. В этой лотерее игроку представляется отличная возможность использовать особую опцию Power Play за дополнительный доллар. При этом он автоматически определяется во время розыгрыша и умножается на себя. Например, если во время игры выпадает тройка, то выигрыш в сто долларов автоматически становится тремя сотнями. Наши соотечественники могут с большим азартом принять участие в этой лотерее, благодаря ее виртуальной версии через сеть интернет. Для этого достаточно посетить официальный сайт организаторов, где также можно найти массу других популярных розыгрышей.

Среди американских лотерей, не менее популярных в мировых масштабах, стоит отметить MegaMillions, где минимальный джек-пот составляет двенадцать миллионов долларов. В мир современности эта игра пришла в недалеком 1996 году, когда совершилась первая официальная продажа билетов и ее стартовый розыгрыш. Сыграть в эту увлекательную игру может абсолютно любой желающий, независимо от своего происхождения, образования, а теперь еще и местонахождения на планете. Главным достоинством американских лотерей является просто эталонная ответственность их организаторов. Только один этот факт может послужить веской причиной, чтобы стать фанатом именно этой лотерейной игры. Опять-таки аргумент: билет на MegaMillion имеет стоимость в один доллар, что не сравнится с явной переоценкой отечественных лотерейных билетов.

Дата публикации: