Мужчина, проживающий в Британской Колумбии, на протяжении долгого времени исправно покупал лотерейные билеты. В течение 28 лет он упорно выбирал одни и те же комбинации номеров, которые впоследствии и стали выигрышными. Его приз составил 13 млн. канадских долларов.

Новоиспеченного миллионера зовут Дуарте Алмейда. До недавнего времени он работал обычным водителем грузовика в Виктории. Свой джек-пот Лото 6 из 49 он выиграл месяц назад и уже тогда понял, что теперь его жизнь должна кардинально измениться.

На ванкуверской пресс-конференции, которая состоялась на прошлой неделе, победитель был максимально откровенен. Он признался, что в момент известия о своем выигрыше он чуть ли не потерял сознание. Этот приз – не просто баснословная денежная сумма, но еще и достойная награда за его многолетнее упорство и веру в успех. На протяжении 28 лет он выбирал лотерейные билеты с одной и той же комбинацией цифр. Первый из них был приобретен еще в 1986 году. Сегодня эта настойчивость сделала из обычного канадца мультимиллионера, прославившегося на весь мир.

Дата публикации: