22 августа состоялся розыгрыш крупного джек-пота американской лотереи Мега Миллионы. По его итогам сумма в размере 180 млн. долларов будет отправлена в Калифорнию, где и был приобретен выигрышный билет.

Кому еще полагается приз за выигрыш участника в лотерее Мега Миллионы?

Одна из крупнейших американских торговых компаний 7-Eleven, имеющая в своем распоряжении сеть минимаркетов, осуществляет реализацию различной продукции. Вместе с тем, она занимается еще и продажей лотерейных билетов, в выигрыше которых заинтересована не меньше самих участников. Как гласит законодательство США, продавец призового билета также награждается денежной премией, пропорциональной сумме выигрыша. В связи с этим в минувшие выходные менеджеры калифорнийского филиала 7-Eleven, расположенного на углу County Line Road и 3-ей улицы в Калимесе, праздновали свой успех. Лотерейный билет, который стал выигрышным, был продан именно в этом магазине. В качестве награды его руководству досталось 900 тыс. долларов.

Еще один счастливчик, который может стать обладателем очередного джек-пота лотереи размером 107,1 млн. долларов, пока не определен.

Выигрышные комбинации лотереи Мега Миллионы

Житель Калифорнии обязан своей победой заветной комбинации, состоящей из следующих чисел: 5, 31, 34, 41, 74 и 3. Последнее является мегаболом. Также награда в размере 1 млн. долларов ожидает и участника лото из Пенсильвании, в билете которого оказалось пять основных номеров. Всего в 67 лотерейном розыгрыше Мега Миллионов в этом году выиграли более 1,5 млн. билетов.

Дата публикации: