Победителем в популярной американской лотерее Powerball, стал Рой Кокрум, который проживает в городе Ноксвилл. Его выиграешь, на тот момент, составил 259,8 миллионов долларов.

Свой выиграешь, счастливчик забрал не сразу. Прежде чем идти за деньгами, он решил посоветоваться со специалистом по финансовым вопросам. После разговора с ним, Рой Кокрум решил забрать все деньги сразу. Таким образом, по условиям лотереи, на руки он получил только 153 миллиона долларов. Весь выиграешь, мужчина мог получить только в том случаи, если бы деньги ему выплачивали частями на протяжении тридцати лет.

После того, как Рой Кокрум стал счастливым миллионером, он поделился своими мыслями и планами на будущее. За его словами, большую часть выигрыша он хочет вложить в фонд по поддержке танцевальных и театральных студий в США. Основать студи, Рой хочет самостоятельно.

Лотерейные билет, который принес американцу миллионы, он купил в продуктовом магазине, который находиться недалеко от его дома. Владелец данного заведения уже получил полагаемую комиссию от продаж. Сумма составила 25 тысяч долларов.

Данная лотерея разыгрывается в 43 штатах США. По её правилам игроку необходимо угадать номера пяти белых шаров и одного красного. Что и удалось сделать Рою Кокруму.

Дата публикации: