Каждый человек в душе азартный игрок. Немудрено, что 70% населения играет в национальную лотерею, где выигрыш составляет несколько миллионов. Конечно же, каждый мечтает о такой денежной сумме, тщательно планирует, как потратить выигранные деньги. Мечтать не вредно, как всем нам известно, мысли материализуются. Поэтому мечтая о деньгах, следует кое-что узнать о лотерее и о том какие ошибки не стоит совершать во время заполнения лотерейного билета.

Некоторым людям кажется, что если в билете поставить простую числовую комбинацию, то она может стать выигрышной. Верно, однако, есть огромная вероятность, что эту же самую комбинацию поставит еще сотня, а то и тысяча людей и если комбинация из цифр все же станет выигрышной, миллионы придется разделить на большое количество людей, это, конечно, лучше чем ничего, но все же каждому хочется быть единственным победителем лотереи. Одной из таких комбинаций являются числа от 1 до 10, в зависимости от того, сколько цифр требуется указать в лотерейном билете.

Следующей ошибочной комбинацией, которая маловероятно станет выигрышной, является ряд чисел с промежутком в 5 позиций, например 5, 10, 15, 20, 25 и так далее. Очень часто игроки используют в своей схеме свое счастливое число, например, число 3, итак комбинация будет просчитываться через каждые 3 позиции, например, 3, 6, 9, 12, 15, 18. Кстати, из всех вышеперечисленных комбинаций, которые не следует использовать, комбинация со счастливым числом самая вероятная и приближенная к выигрышной комбинации.

Еще одной не менее распространенной ошибкой азартных людей является комбинация из одного и того же числа, например, 7, 7, 7, 7, 7 - такая комбинация может быть удачной лишь в тесте по какому-нибудь предмету в университете, но ни как не в лотерее. Лучше использовать комбинацию чисел из даты рождения, например, ваше день рождение 11.12.1988 года, вот готовый набор цифр, который можно ставить в разном порядке, комбинируя самый идеальный вариант. Некоторые люди считают, что те цифры, которые имеют хотя бы какое-то значение к их жизни, обладают особой притягивающей энергетикой. К таким цифрам также относится серия паспорта, номер идентификационного кода, день бракосочетания, день рождение ребенка. Самое главное, чтобы выбранные цифры имели положительную энергетику, то есть были связаны с приятным событием из жизни.

Некоторые игроки выбирают комбинации чисел, которые визуально сделают геометрическую фигуру на лотерейном билете, например, в квадрате с цифрами можно пометить те цифры, которые образуют, горизонтальную или вертикальную линию, квадрат, круг, крест или Х. Однако наибольшей популярностью пользуются комбинации из цифр, которые визуально изобразят заглавную букву имени или фамилии. Все эти комбинации так же основаны на популярном веянии о том, что все, что касается человека и является его частью, обладает особой энергией притягивающей все положительные блага.

Все эти комбинации слишком распространены, во всем мире люди используют именно такие способы, считая, что смогут выиграть в лотерею. Безусловно, ничего в этой жизни не исключено, однако вопрос в том, станет ли человек, выбравший одну из таких комбинаций победителем. Например, в США недавно стала выигрышной комбинация из цифр в виде креста, и что самое главное - выиграл ни один человек, а целый десяток, просто потому, что комбинация уже давно неактуальна.

Заполняя лотерейный билет, не стоит ставить очевидные комбинации, которые могут прийти в голову еще нескольким десяткам человек. Выигрышная комбинация должна быть уникальной, например, касаемо даты рождения или серии паспорта. В этом случае, у человека больше шансов стать единственным победителем в лотерее и сорвать большой куш. Комбинация цифр для лотерейного билета, должна быть или слишком сложной, математически высчитанной или слишком простой, например, можно составить комбинацию из первых чисел, которые придут на ум.

Дата публикации: