В наши дни даже ребенок знает, что такое лотерея.Кроме того, что это интереснейшая азартная игра, лотерея представляет собой и прекраснейшее времяпрепровождение. Только здесь человек может вступить в неравный бой с фортуной, как правило, с совершенно непредсказуемым исходом. А разнообразные сюрпризы от минимальных утешительных призов до огромных джек-потов в десятки миллионов долларов: все это сводит с ума и бывалого игрока, и новичка, впервые решившего испытать судьбу. Множество современных лотерейных игр, отличающиеся особой дешевизной билетов и минимальным риском проигрыша дают возможность испытать настоящие чувства победителя даже самому малоопытному участнику.

Сегодня простор для фантазии и игровые возможности каждого из нас безгранично велики. Давно канули в лету смутные времена, когда любители лотереи проводили тайные сборы в подвалах и в условиях секретности проводили игры. Сейчас нам даже не нужно выходить из дома, чтобы принять участие в той или иной лотереи, кроме того, даже нет необходимости вставать с любимого дивана или отрываться от просмотра сериала! Благодаря интернету каждый желающий может принять участие в абсолютно любой лотереи, как отечественного, так и импортного производителя. Электронные денежные средства позволяют вести полноценную игру с возможностью последующего обмена на реальные деньги неограниченного количества.

Многих привлекает отечественная лотерея. Однако, как ни крути, выигрыш в наших играх не идет ни в какое сравнение с призами зарубежных аналогов. Одним из самых больших отечественных джек-потов был джек-пот в размере ста миллионов рублей, который выиграл Альберт Бегракян в 2009 году. При переводе на доллары эта сумма оказывается совсем детской, особенно после уплаты всех налогов, и составит около трех миллионов долларов. Что и говорить, многим из нас такие деньги кажутся просто огромными, однако в сравнении с призами иностранных лотерей это просто копейки. Ведь там призы непрерывно растут в ожидании своих новоиспеченных владельцев.

По сложившейся традиции, наибольшее распространение получили лотереи Соединенных Штатов АмерикиКанадыИспании и Италии.

Дата публикации: