Лотерею разыграли во вторник. Французу досталась огромная сумма денег, ставшая новым рекордом по сравнению с предыдущими выигрышами, которые имели место в текущем году. Житель Франции стал пятым счастливчиком, который сумел сорвать джекпот.

Лотерея Euromillions

Итогом проведения розыгрыша самой крупной лотереи в Европе Euromillions оказался приз в 73 миллиона евро, который достался жителю Франции, возвестил телеканал BFMTV на следующий день.

Имени победителя пока не назвали, но скорее всего, что уже традиционно оно не будет известно всей стране. Еще даже не объявили конкретный департамент, жителем которого является счастливчик, купивший удачный билет. Но телеканал приводит данные о фиксации выигрыша в Нижнем Рейне – северо- востоке Франции.

Счастливый розыгрыш не стал единственным в 2014 году. Еще четверо счастливчиков имели честь быть обладателями крупной суммы денег, сорвав джекпот. Азартные граждане Пятой республики не зря активно участвуют в самой крупной европейской лотерее.

Хотя рекорд самого большого розыгрыша в истории лотереи не удалось побить. Ноябрь 2012 года стал невероятно счастливой порой для победителя, одержавшего 169 миллионов евро.

Девять европейских стран проводят лотерею EuroMillions. У жителей Испании, Люксембурга, Великобритании и Франции, Бельгии и Швейцарии, Португалии, Ирландии, Австрии есть возможность превратиться в невероятно богатых людей.

Дата публикации: