Есть ли шанс сорвать джекпот в знаменитой лотерее ЕвроДжекпот — ответ на подобный вопрос любопытен для многих. Однозначно ответить здесь просто невозможно, но профессионалы могут предоставить массу полезных советов, способных приблизить игрока к желанному денежному вознаграждению.

EuroJackpot - европейская лотерея

Главное, на что следует обращать внимание: каждый из играющих стремится выиграть именно джекпот, так как эта самая большая цифра в лотерее, но шанс получить другую сумму, немного меньшую, чем главный приз, гораздо больше.

Очевидным увеличением шансов выиграть денежное вознаграждение будет приобретение неодного, а сразу нескольких лотерейных билетов ЕвроДжекпота. Если покупка большого количества лотерейных билетов значительно бьет по карману, можно сложиться с друзьями или родственниками, заранее договорившись о равноправном разделе выигрыша. Естественно, существует печальная возможность не выиграть абсолютно ничего, но стоимость билета настолько мизерна, что попробовать рискнуть всё же стоит.

Следует воспользоваться основной подсказкой: всемирная лотерея ЕвроДжекпот проходит в несколько этапов и участвовать следует в каждом. Естественно, что, не играя, никто ничего и не выигрывает. А для того, чтоб рано или поздно стать счастливым победителем, следует пройти путь активного участника. При участии в каждом розыгрыше шанс выигрыша станет более реальным. Нужно не забывать принимать участие в играх, где происходило увеличение джекпота не один раз подряд или главная сумма разделялась на несколько человек.

Еще одна важная подсказка для будущего игрока: не стоит пользоваться случайным выбором цифр, а лучше пробовать способы генераторов случайных чисел. Именно таким образом шанс победить значительно приближается. По статистике, игроки, использовавшие подобную методику, побеждают в лотереях значительно чаще, чем те, кто выбирают цифры, опираясь на собственные дни рождения и памятные даты.

Естественно, этот материал не является прямым руководством к действию, и совсем не настаивает на использовании именно этих способов. Главное, быть позитивным, не расстраиваться при поражении и правильно распоряжаться выигрышем. Приобретая лотерейный билет, человек с позитивом ожидает розыгрыша и с интересом и восторгом надеется на выигрыш джекпота. И, быть может, именно этот раз станет судьбоносным?

Дата публикации: