Оказывается ошибка, совершенная в той или иной жизненной ситуации, может в некоторых случаях сыграть лишь на руку человеку, который ее совершил.

Чарльз Биббс узнал из опубликованных результатов розыгрыша американской лотереи Mega Millions, который состоялся 21 апреля 2015 года, о том, что у него совпали все числа. Он обрадовался такой несказанной удаче и решил, что 250 тысяч долларов уже у него в кармане, но на самом деле выигрыш оказался куда весомее – миллион долларов!

Чарльз Биббс вместе со своей женой Деборой несколько лет принимали участие в лотерее Mega Millions

Чарльз Биббс вместе со своей женой Деборой несколько лет принимали участие в лотерее Mega Millions и удача наконец-то им улыбнулась. Глава семейства приобрел свой счастливый билет в Сандстоне (Вирджиния). 27 апреля супружеская чета Биббс вернулась в магазин за чеком и вдруг они узнали ошеломительную новость о том, что их выигрыш превзошел все мыслимые ожидания.

По словам Чарльза, он стал много раз перепроверять свой билет и не мог до конца поверить в случившееся. Он был уверен, что выигрыш составил только 250 тысяч долларов. Семейство отправилось в офис лотереи, чтобы получить свои деньги, но там их ошарашили новостью, что они выиграли миллион!

Семейство Биббс было вне себя от счастья

В той лотерее выигрышными номерами стали 31, 33, 35, 41, 69 и 11. Последний номер являлся тем, который не угадал Биббс. Если бы он «взял» и его, то получил бы джек-пот, составляющий на то время 65 миллионов долларов.

Стоит отметить, что правила игры Mega Millions гласят: магазин, в котором куплен выигрышный билет, тоже получает вознаграждение. На этот раз торговое заведение получило в виде бонуса от лотереи за проданный счастливый билет 10 тысяч долларов.

Семейство Биббс было вне себя от счастья. Они рады, что пришло время и удача не обошла их стороной. Чарльз и Дебора планируют положить выигрыш в банк, а после этого начнут думать, что с ним делать дальше.

Дата публикации: