Есть ли в лотереях на угадывание чисел какие-то особенные секреты, благодаря которым можно в один момент стать миллионером? Существуют ли люди, которые раскрыли «правила успеха»? Что делать, чтобы стать победителем?

В кругу приятелей всегда соблюдайте правила совместного розыгрыша и делайте не менее десяти ставок на один тираж. Именно этим объясняется привлечение своих друзей и родственников к участию в лотерее

Перед тем, как ответить на предыдущие вопросы, стоит вспомнить один старинный анекдот. Жил-был мужичек, который ничем не занимался, а все свое время тратил на мольбы к Всевышнему о помощи в выигрыше в лотерею. Человек очень хотел моментально стать богатым. После окончания земной жизни любителя лотерей, по пути на Суд Божий, ангелы, которые его сопровождали в Царствие Небесное, спросили у Бога почему он не помог этому человеку. Всевышний ответил, что хотел бы ему помочь, но покойный даже не удосужился купить лотерейный билет.

Секреты выигрышей в лотерею

Многие люди, мечтающие о богатстве и удаче, живут ничего не делая для того, чтобы они пришли в их дом. Как говорят, «под лежачий камень вода не течет».

Большинство людей считает, что было бы отлично выиграть в лотерею, а затем потратить эти деньги на покупку дорогой недвижимости или нового шикарного авто. Но, такие люди зачастую лишь живут в своих мечтах, и лишь малая часть из них решительно идет в магазин и покупает счастливый билет.
Есть личности твердо убежденные, что любой выигрыш – это счастливая случайность. Такие игроки просто покупают билеты и ждут «счастья с неба». Они рассчитывают исключительно на удачу. Другая часть игроков понимает, что без определенной стратегии в этом вопросе не обойтись. Вот они-то и ищут рациональный подход к возможному выигрышу.

Секреты Ричарда Лустинга

В США живет Ричард Лустинг, который «срывал» в известных лотереях джек-пот семь раз. Впоследствии он даже выпустил собственный учебник, в котором в доступной форме изложил свои методы успеха.
Итак, секреты верного выигрыша от Ричарда Лустинга:
1. Для начала следует отработать порядок собственных счастливых цифр среди общих чисел лотереи. Исходя из своей практики, Лустинг заметил, что участвуя в любой лотерее, следует иметь свои счастливые числа. Это наверняка впоследствии приведет к успеху.
2. К игре следует подходить со всей серьезностью, так же, как вы относитесь к своей работе. Приобретать билеты необходимо регулярно, но без вреда для собственного благополучия.
3. В кругу приятелей всегда соблюдайте правила совместного розыгрыша и делайте не менее десяти ставок на один тираж. Именно этим объясняется привлечение своих друзей и родственников к участию в лотерее.
Тут следует небольшое уточнение. Если среди тех, кого вы хотите привлечь к игре, нет особо азартных людей и желающих принимать участие в лотерее, то можете попробовать сыграть в синдикате. Об их особенностях мы рассказали вам в предыдущих материалах на эту тему.

Секреты выигрышей в лотерею от Клауса Джоула

Удачливый житель США Клаус Джоул также разработал свой метод участия в лотереях и выиграл с его помощью довольно приличную сумму. По мнению Джоула, выигрыш возможен лишь тогда, когда от всей души веришь в силу собственной мысли. Клаус советует участникам лотерей определять временной промежуток между играми и за пару дней до их начала все время думать о своем выигрыше. Представлять успех необходимо только в ярких тонах и во всех подробностях. Особенно такие мысли должны присутствовать в голове в момент приобретения счастливого лотерейного билета. Именно в это время в мыслях должны возникнуть числа, которые будут счастливыми. Их нужно незамедлительно отметить в билете.

Тайны лотерей

Все заядлые игроки во всевозможные лотереи знают, что счастливые числа есть на самом деле. Причем у каждого человека они свои. Многие опытные участники розыгрышей убеждены, что цифры, из которых состоит дата рождения человека, обязательно будут счастливыми. Особенно важно из всей даты рождения выбрать именно удачные числа. Тогда успех обязательно должен вам рано или поздно улыбнуться.

Выбрав одну из вышеперечисленных методик, у вас есть все шансы на победу в лотерее. Только относитесь к этому легко и играючи, тогда удача сама придет в ваш дом.

Дата публикации: