В мире живет очень мало людей, кто не мечтал бы о крупном выигрыше в лотерею. Во время очередного розыгрыша, когда некоторые участники этой увлекательной игры находятся в шаге от заветного выигрыша, многие люди бегут в магазин и покупают несколько лотерейных билетов с надеждой, что хотя бы один из них окажется счастливым и принесет долгожданное богатство. Следует сказать, что основная масса жителей нашей планеты так и пройдет мимо своей удачи не испытав ее вкус, но есть среди нас индивидуумы, которые добились успеха и стали богаче, благодаря участию в лотереях. Как изменилась их жизнь после крупного выигрыша? Что с ними стало? Осуществили ли они свои мечты?

Как изменилась их жизнь после крупного выигрыша? Что с ними стало? Осуществили ли они свои мечты?

Что интересно, некоторые счастливчики после крупного выигрыша не то что не приобрели, а наоборот потеряли все, что у них было до момента участия в лотерее. Следует дать очень важный совет людям, которым повезет в жизни выиграть в лотерею крупную сумму денег – обязательно перечитайте, может даже и не один раз, 10 поучительных историй, которые произошли с победителями лотерей. Целый ряд из них совершил впоследствии непростительные ошибки, а есть такие, которые поплатились за них жизнью.

История 1. $750 000 или как могут «наказать» друзья

В 2010 году Хосе Антония Куа-Ток, который нелегально проживал в Джорджии, приобрел лотерейный билет, по которому выпал выигрыш 750 тысяч долларов. Поскольку в США счастливчик находился нелегально, то он очень переживал, что его могут депортировать на родину в Гватемалу. Именно поэтому он опасался идти за выигрышем и попросил сделать это своего начальника Эрика Сервантеса, как будто бы тот сам купил счастливый билет. Нет ничего удивительного, что босс обманул своего наивного работника. Сервантес объяснил это тем, что Куа-Тока приобрел этот билет по его просьбе и за его деньги. На счастье бедного нелегала по решению суда выигрыш вернулся к своему законному владельцу. На это существенным образом повлияла видеозапись, сделанная в магазине, где Куа-Тока покупал лотерейный билет.

Из этой истории следует вывод: если вы стали счастливым обладателем выигрышного лотерейного билета, то ни в коем случае не передавайте его кому-то другому, так как потом дороже станут судебные издержки, на которые придется потратиться, чтобы доказать свою правоту.

История 2. $1 миллион или выигрыш на дне мусорной корзины

У людей часто случается, что они выбрасывают свои чеки на покупки или просто ненужные записи в мусор. А вот у одной парочки такая история произошла с лотерейным билетом, по которому им сулил выигрыш в миллион долларов.

Как-то Джозеф и Джоанн Зэгми отправились за покупками в супермаркет и заодно решили испытать удачу, купив лотерейный билет.

Как-то Джозеф и Джоанн Зэгми отправились за покупками в супермаркет и заодно решили испытать удачу, купив лотерейный билет. Им оставалось всего лишь стереть защитное поле и узнать сумму выигрыша, но вернувшись домой они распаковали свои покупки и совсем забыли о лотерейном билете, который лежал на дне пакета, в результате выброшенного в мусорное ведро. По какому-то наитию супруги вспомнили о том, что купили в супермаркете лотерейный билет. Им пришлось добраться до самого дна мусорного ведра, чтобы найти свою удачу, которая в результате принесла им миллион долларов.

Вывод напрашивается сам собой: внимательно проверяйте пакеты, дабы удостовериться, что они пусты, а только после этого отправляйте их в мусор, иначе там может оказаться ваш миллион.

История 3. $1 миллион или забытый билет

Рон Юркус из Иллинойса приобрел лотерейный билет в августе 2012 года и надолго о нем забыл. Прошло целых три месяца и в ноябре Рон стал наводить порядки на своем рабочем столе, на котором нашел множество лотерейных билетов. Он решил их проверить и выяснилось, что один из билетов был выигрышным. Таким образом, забывчивый счастливчик стал обладателем миллиона долларов.
Из этой истории следует почерпнуть урок – чаще делает у себя дома уборку.

Рон Юркус из Иллинойса приобрел лотерейный билет в августе 2012 года и надолго о нем забыл.

История 4. $2 миллиона или берегись автомобиля

Некоторые люди сами по себе так устроены, что являются настоящей «ходячей проблемой». И тут даже не спасает крупный выигрыш в лотерею.

Именно такая история случилась с Джоном Россом-младшим из Калифорнии. В 2012 году ему предъявили обвинение в пособничестве во время угона автомобиля, что само по себе было дня него необъяснимо. Буквально накануне Джон стал счастливым обладателем выигрыша Калифорнийской лотереи в 2 миллиона долларов. После получения причитающейся ему суммы счастливчик собирался приобрести себе автомобиль, так как всю жизнь об этом мечтал, а до сих пор такой финансовой возможности ему не представлялось. В итоге через три месяца после успеха в лотерее Росс попал в тюрьму за соучастие в краже машины.

Будущим «Деточкинам» на заметку: в жизни надо выбирать что-то одно – либо быть хорошим вором, либо выигрывать в лотерею.

История 5. $5,4 миллионов или как выиграть и сразу проиграть

Мало кому придет в голову выиграв огромный «куш» незамедлительно спустить его в другой азартной игре. В данном случае речь идет об Эвелин Адамс из Нью-Джерси, которой два раза «светила» удача в виде крупного выигрыша. Все это хорошо, если бы не чрезмерно азартный характер этой женщины, общий «лотерейный» выигрыш которой составил немногим более пяти миллионов долларов, она с успехом проиграла в казино Атлантик-Сити. Стоит отдать должное Эвелин Адамс, которая не жадничала и помогала, обратившимся к ней за помощью людям.

На данный момент все вернулось «на круги своя». Эвелин опять осталась без денег, но теперь-то она знает, что означает «жить на широкую ногу».

История 6. $15 миллионов или смертельные гонки

Большинство нормальных людей, которые выигрывают во всевозможные лотереи, вкладывают деньги в образование, покупку автомобилей, недвижимости и т.д. Но есть и неординарные личности, например Майкл Кэрролл, ставший счастливым обладателем джек-пота на сумму 15 миллионов долларов, которые он выиграл в Британскую лотерею. В итоге он намерился потратить деньги на участие в гонках на выживание. Причем сделать он это решил на, только что приобретенном, новеньком недешевом авто.
Для тех, кто не знает, гонки на выживание – это вид автомобильного спорта, в котором главной целью является нанести как можно больше «увечий» транспорту своего «противника», при этом не жалея собственную машину. Тот, кто до конца игры остается на своем «железном коне» оглашается победителем.

Майкл Кэрролл, ставший счастливым обладателем джек-пота на сумму 15 миллионов долларов, которые он выиграл в Британскую лотерею.

Как оказалось впоследствии, Майкл Кэрролл уничтожал не только свои автомобили, но и собственное здоровье. Мужчина тратил довольно большое количество денег на наркотики и женщин. Он даже несколько раз оказывался за решеткой. Так продолжалось до тех пор, пока у Кэрролла не закончились деньги.

С сожалением стоит отметить, что растрачивая выигрыш на разгром своих автомобилей, а не вкладывая его в надежное дело, приносящее прибыль, деньги моментально улетучиваются.

История 7. $15 миллионов или кража джэк-пота

Есть, так называемые, «системные» игроки, которые каждую неделю приобретают лотерейные билеты и так продолжается много лет. Именно таким образом вела себя Этта Мей Аркухарт, которая в течение 18 лет регулярно покупала билеты Калифорнийской лотереи. В итоге ей улыбнулась удача и женщина наконец-то выиграла 15 миллионов долларов, но тут она совершила роковую ошибку. Этта решила отдать выигрышный билет своему сыну Ронни Орендеру, чтобы тот получил вместо нее деньги и отдал их матери. Ронни хорошо справился с первой половиной задачи, но не выполнил вторую. В итоге выигрыш остался в его кармане, после чего Этте пришлось судиться с родным сыном.
Не стоит слишком доверять даже членам своей семьи!

История 8. $31 миллион или счастье не в деньгах

Билли Бобу Харреллу-младшему повезло, в 1997 году он стал обладателем джэк-пота в сумме 31 миллион долларов. Поскольку душа у человека была широкая он сразу же начал покупать недвижимость и автомобили для всех своих обделенных удачей родственников, а также жертвовал деньги в благотворительность. Но, постепенно Билли вжился в образ «благодетеля» и начал помогать всем без разбору. Особенно ему нравилось покупать дома и машины. Родственники и близкие друзья даже начали его «тормозить», в итоге Харрелл-младший понял, что за два года остался без выигрыша, а точнее «в проигрыше». У него случился эмоциональный срыв, который привел мужчину к самоубийству.
Можно найти куда потратить выигрыш в лотерею, но приобрести с его помощью счастье невозможно.

История 9. $315 миллионов или закажи себе стриптиз

В 2002 году Джек Уиттакер из Западной Вирджинии выиграл в лотерее Powerball 315 миллионов долларов. Мужчина обожал посещать стрип-клубы и до того, как он стал обладателем крупного выигрыша, жил довольно небедно. Через год после счастливой победы в лотерее Уиттакер решил «оттянуться» в одном из стрип-клубов Западной Вирджинии с большой суммой денег порядка полумиллиона долларов, которые лежали в его чемодане в машине. В итоге грабители разбили стекло и выкрали деньги. По следам этого преступления началось расследование, в ходе которого выяснилось, что менеджеры стрип-клуба пытались одурманить Уиттакера наркотиками с целью его ограбления.

В 2002 году Джек Уиттакер из Западной Вирджинии выиграл в лотерее Powerball 315 миллионов долларов.

История 10. $16,2 миллионов или брат на брата

Уильям «Бад» III в 1998 году стал обладателем 16-ти миллионного выигрыша в лотерею. Его родной брат хотел нанять киллера с целью убийства Уильяма и его супруги для присвоения денег. Преступление не было совершено, но судьба счастливчика сложилась печально. В 2006 году он умер. Все оставшиеся после покушения годы он жил в бедности, так как деньги, вложенные в бизнес, доходов не принесли, а 5 миллионов он отдал владелице дома, где жил.

Получается, что Уильям избежал смерти от рук нанятого его братом убийцы, но его дальнейшая жизнь не сложилась. Стоит отметить, что брат оказался в тюрьме за организацию убийства.

После всех вышеперечисленных историй можно сделать вывод, что не всегда крупный выигрыш в лотерею приносил своим обладателям счастье.

Дата публикации: