Заплатив всего один доллар, и добавив к американской лотерее Mega Millions опцию Megaplier, довольно редко играющий мужчина выиграл целых 5 миллионов долларов.

Mega Millions - американская лотерея

Победителем лотереи оказался Дэвид Каланик (David Kalanik), который приехал к винному магазину для приобретения нескольких лотерейных билетов Mega Millions. В каждом из билетов им была выбрана опция Megaplier, за которую ему пришлось доплатить по доллару.

Розыгрыш данного тиража проводился 3 апреля 2015 года. В одном из билетов Каланику удалось угадать все 5 чисел, выпавших из лототрона. Таким образом, он мог бы выиграть миллион долларов, но с учетом выбора опции Megaplier его выигрыш увеличился в 5 раз. Отмечается, что такой выигрыш Дэвиду принесла комбинация из чисел 10,36,47,63 и 74. Кроме того, Дэвид мог бы претендовать и на джек-пот в размере 25 миллионов долларов, однако, к сожалению, он не угадал мегаболл – игрок поставил на 4, а выпал шар с цифрой 2.

Каланик рассказал, что проверил свой билет только на следующее утро, и долго не мог поверить в то, что выиграл. Он даже позвал жену, чтобы она проверила все сама. Она также не сразу поверила в этот выигрыш, думая, что муж ее разыгрывает, ведь накануне прошел День дурака. Но после того, как она более внимательно присмотрелась к билету, она поняла, что это не розыгрыш. Также по словам Каланика, выигрышные номера располагались на верхней строчке билета, а остальные номера он и не проверял. Кроме того, победитель рассказал, что довольно редко играет в MegaMillions, но всегда выбирает опцию Megaplier.

Приблизительно через неделю после выигрыша Дэвид встретился со своим финансовым советником, и поехал в штаб-квартиру лотереи для получения приза. Также он рассказал, что не планирует серьезных изменений в своей жизни, а продолжить жить так, как и раньше. Выигрыш же будет оставлен на пенсию, чтобы прожить последние годы в максимальном комфорте.

Напомним, что розыгрыши американской лотереи MegaMillions проводятся каждый вторник и пятницу. У жителей США есть возможность приобретения лотерейного билета всего за 1 доллар, доплатив еще доллар, можно заказать опцию Megaplier, при помощи которой второстепенные призы увеличиваются в 5 раз.

Дата публикации: