Чутье и шестое чувство Тэмми Пратта раз и навсегда изменили ее жизнь. Тэмми Пратт (TammyPratt) решается на приобретение одного лотерейного билета, когда общий размер джек-пота в лотерею Mega Millions переваливает за 100 миллионов долларов. Однако в прошлом месяце она почему-то решила пробрести сразу 4 лотерейных билета.

И она не прогадала, ведь в розыгрыше от 27-го февраля 2015 года ей удалось стать единственной обладательницей джек-пота. Выигрыш по одному из билетов составил 126 миллионов долларов.

Выигрыш по одному из билетов составил 126 миллионов долларов.

В ходе пресс-конференции, посвященной вручению гигантского чека, Терри рассказала о том, что почувствовала то, что ей необходимо купить не один, а больше билетов. А узнала победительница о своем выигрыше только на следующий день, когда проверяла результаты розыгрыша. Она по телевизору услышала, что выигрышный билет был приобретен в SouthFallsburg, там же, где покупала билеты и она. И только тогда ее посетила мысль: «А вдруг победитель – именно я?». Она сразу же попросила мужа, чтобы он проверил билет, и только через несколько перепроверок они все-таки поверили в свое счастье.

Всего же на руки победительница получит 54 миллиона долларов, остальная сумма – это налоговые выплаты.

Отметим, что это уже вторая победительница в этом году, проживающая в округе Салливан. В январе житель округа выиграл 326 миллионов долларов. Харольд Даймонд послушал жену, остановился на заправке, и купил билет лотереи MegaMillions, который принес ему целое состояние.

Харольд Даймонд послушал жену, остановился на заправке, и купил билет лотереи MegaMillions, который принес ему целое состояние.

Харольд в ходе пресс-конференции рассказал, что всегда слушает свою жену. И вот во время одной из поездок жену Харольда напугал надвигающийся шторм, и она попросила его остановиться в каком-то заведении, и переждать его там. Таким образом, Даймонд подъехал к одному из сервисных центров, расположенных на шоссе. Во время обеда он увидел вывеску с рекламой лотереи MegaMillions, и решил приобрести 10 билетов. При этом Харольд отказался от выбора цифр, понадеявшись на автоматический порядок. После этого он положил билеты в бумажник, и благополучно забыл о них. И только на следующий день во время игры с друзьями в гольф ему рассказали о том, что вчера какой-то счастливчик приобрел билеты на сервисной станции по маршруту №302, и сорвал джек-пот. Харольд сразу же понял, что этим победителем может быть он, поэтому сломя голову бросился домой. И после проверки оказалось, что действительно он стал победителем.

Всю сумму Харольд решил забрать одним платежом, размер которого после уплаты налогов составил 197 миллионов долларов.

Своими деньгами Харольд распорядиться так: поможет своей семье, часть денег отдаст на благотворительность, а также отдохнет на Гавайях. Кроме того, победитель признался, что до сих пор не может осознать всю величину выигрыша. Кроме того, он признает, что полностью обязан выигрышем только своей жене Кэрол.

Дата публикации: