Сегодня кажется, что лотерея Гослото «5 из 36» была всегда. На самом же деле, она была впервые выпущена 6,5 года назад. Но с самого первого дня своего существования лотерея завоевала сердца миллионов наших соотечественников. И, по большому счету, в этом нет ничего удивительного. Помните времена Советского Союза? Тогда тоже проводилась игра «5 из 36». И эта лотерея была одной из самых популярных во времена страны Советов. К слову, именно на деньги от проведения лотереи была проведена Олимпиада в Москве в 1980-м.

Как же проводится лотерея?

Розыгрыш лотереи проводится в реальном времени. И каждый игрок может мгновенно определить размер выигрыша во всех категориях. Играть можно каждый день, главный приз достается тому, кто смог угадать 5 чисел из 36. Сложно? Наверное. Но игра, как говорится, стоит свеч! Нужно просто купить игровой купон и заполнить его. Билет стоит 30 рублей. Согласитесь, не такая большая сумма. Тем более, можно одновременно участвовать в нескольких тиражах.

Если вы угадали два числа, вам выплатят 30 рублей. За три числа вы получите уже 300 рублей. В том случае, если вы угадаете четыре числа, вы станете богаче на 3 000 рублей. А за 5 угаданных чисел, как мы уже отметили, вы заберете главный приз!

Где же играть в лотерею «5 из 36»?

Вы сами можете выбрать удобный вариант игры:

- сходите в место распространения купонов в своем городе;

- играйте через всемирную паутину, оплатив ставку на портале stoloto.ru;

- отправляйте числа по СМС;

- используйте приложения в терминалах Банк «Балтика», Comepay, Лидер, InterExpress.

Для ставки в месте распространения вам необходимо заполнить бесплатный купон. Купон содержит в себе несколько игровых полей по буквам: А, Б, В, Г, Д, Е. Игру можно проводить во всех шести игровых полях.

Ставка в игре гослото 5из36 состоит из пяти и более неповторяющихся чисел, начиная от 1 и заканчивая 36. (Купив только одну квитанцию, вы имеете возможность участвовать в нескольких проводимых тиражах сразу.)

Далее, отметьте необходимое количество чисел в нижней части купона.

Играть в лотерею «5 из 36» можно сразу несколькими способами:

Для участия в лотерее stoloto ru 5из36 следует заполнить купон и заплатить за ставку. В купоне находится шесть полей, в каждом из них можно выбрать по пять или более чисел. Цена минимальной ставки составляет 30 рублей. Далее необходимо отметить 5 чисел в поле купона.

Если отметьте более 5 чисел в поле купона. В таком случае вы производите развернутую ставку. Совершая развернутую ставку в лотерее «Гослото «5 из 36» вы имеете возможность пометить не более 12 чисел в игровом поле.

Кроме всего остального, на сайте вы можете нажать и выбрать автоматический тип игры — в таком случае компьютер сам выберет случайную комбинацию чисел. Совершая развернутую автоматическую ставку, следует отметить поле «Автоматически» и после этого выбрать в игровом поле количество чисел, которое вам нужны для игры.

Лотерея 5 из 36: правила игры, история

В том случае, если игровое поле заполнено некорректно, или вы хотите выбрать остальные числа, нажмите поле «Отмена». В таком случае, комбинация, проведенная в отмеченном поле, не будет учитываться во время последующего сканирования купона.

После заполнения вашего купона, отдайте его продавцу. Он проведет сканирование купона и отдаст вам предчек, с выбранной комбинацией. Далее, проверьте предчек, распишитесь и оплатите ставку.

Важно: самый большой приз, переданный в одни руки, составил больше 47 миллионов рублей. Это случилось в 2013 году в 1349-м тираже.

Трансляция: посмотреть розыгрыши можно на сайте stoloto.ru. Летом в 2015 году тиражи идут 5 раз в день в заранее-обозначенное время.

Совет: у каждого продавца лотереи гослото 5из36 есть лимит ставок, которые он может принять. Перед тем как оформить крупные ставки уточните информацию про лимит ставки в точке распространения в разделе «Где купить» либо по телефону поддержки +7 499 27-027-27.

Дата публикации: