Вы наверняка удивитесь, но выиграть в потерю можно и в аптеке. Главное, чтобы аптека относилась к компании Фармленд. Именно в этой сети аптечных киосков можно стать участником игровой лотереи под названием «Счастливый билет». Целью такой лотерея является приятное времяпровождение, чтобы разнообразить скучный процесс приобретения лекарств.

Лотерея «Счастливый билет» позволит не только купить лекарства, но и ценный призы, а также сорвать главный джекпот 100 тысяч рублей. Разумеется, в вы не превратитесь в мультимиллионера, но попробовать себя в классической лотерее всё-таки не помешает.

Возможно, вы сомневаетесь в себе, и даже не можете представить, что сумеете получить крупный денежный выигрыш. В таком случае, ничем не рискуя, играйте в игру в виде лотереи Счастливый Билет, любезно предоставляемой сетью аптек Фармланд. Может, это именно то, что придётся Вам по душе.

В чём заключается игра

Вы думаете, что играть в лотерею сложно? Ничего подобного. Достаточно приобрести товаров в сумме от 555 рублей в аптечных павильонах Фармленд, после чего вы станете счастливым обладателем лотерейного билета, не потратив на него ни копейки. Всё, что вам нужно будет сделать — это спокойно ждать, когда произойдёт розыгрыш среди лотерейных призов.

Как проверить билет

Для быстрой проверки билета потребуется зайти на официальный сайт портала Фармленд и зафиксировать номер билета в специальной форме. Но даже если ваш лотерейный билет не выиграл в одном из тиражей, советуем вам приберечь его и не терять.

Согласно правилам, купон считается действительным в течение 3 тиражей. Участвовать в розыгрыше главного джек-пота может любой билет, который получен вами в сети аптек. Билет достаётся вам всякий раз, когда вы покупаете медикаменту на сумму, которая упоминалась несколько ранее. Вам будет предоставлена масса практически бесплатных возможностей для выигрыша в лотерею и даже получения джек-пота.

Выгода по сравнению с обычными лотерейными билетами значительна, поскольку в данном случае вам не придётся долго и нудно отслеживать, интересующие вас, телевизионные трансляции.

Как купить билет и играть в лотерею «счастливый билет»

Призовой фонд

Помимо крупных денежных сумм, тем, кто участвовал в лотерее, предоставляются сертификаты на получение лекарственных препаратов. Предназначением сертификатов является приобретение продукции, отпускаемой в аптечной сети Фармленд. С учётом того, что сумма сертификатов достигает 20 тысяч рублей, данный подарок в значительной мере ощутим, и относится к разряду наиболее заметных.

Основным призом лотереи является джек-пот, о котором говорилось ранее. Согласитесь, получить 100 тысяч рублей — это очень приятно и весомо для бюджета того счастливчика, кому он достался.

Вы, наверняка, спросите о том, как произвести проверку билета, который участвовал в лотерее Счастливый билет от компании Фармленд? Билет должен быть оснащён штрих-кодом с цифрами в нижней части. Чтобы проверить свою комбинацию, обращайте внимание на шесть цифр, которые идут последними. Ознакомиться с выигрышными комбинациями можно на сайте farmlend.ru. При совпадении 5 чисел ваш выигрыш составит 20 тысяч рублей. Если совпадут все 6 чисел, 100 тысяч станут вашими!

Знайте о том, что имеется и ещё одна лотерея, которая носит название «Счастливый билет». Являясь всероссийской, бестиражной и не выпускаемой государством, к аптечной сети Фармленд она никоим образом не относится.

В данной игре предусмотрен и главный приз, размер которого составляет 1 миллион рублей. Однако для этого необходимо будет приобрести билет за 100 рублей.

Призы из разряда основных

Среди крупных призов: 1 млн. рублей, 50, 25, 2 и 1 тысячи рублей. Утешительными призами станут: 500, 400, 300, 200 и 100 рублей.

Как играть

В каждом из билетов лотереи «Счастливый билет» содержится по две игры, которые обладают вполне самостоятельным статусом:

1.После удаления защитного слоя с клеточки «монетки», следует удалить слой защиты с игровых ячеек под номерами 1–3. В случае равнозначности чисел под защитным слоем игровых ячеек и того, что расположено в клеточке «монетки», вам предоставляется право на предоставление рублёвой суммы, которая совпадает с числом.

2.«Суперприз»: выигрышный билет — этот тот, в котором напрямую указывается на выигрыш. В противном случае билет содержит надпись «Без выигрыша».

Как выдаются выигрыши

Если размер выигрыша не превышает 1 тысячу рублей, он выдаётся в точках, где распространяются билеты под названием «Лотерея железных дорог».

Выплата более солидных сумм производится Оператором или уполномоченной службой на протяжении 2 месяцев с тех пор, как предъявлен билет, позволяющий проходить экспертизу.

При подаче выигрышного билета в целях проведения экспертизы, потребуется предоставление паспорта, либо иного документа, удостоверяющего личность владельца.

Проведением лотереи «Счастливый билет» занимаются на территории РФ, начиная с середины 2009 года.

Лотерейные билеты данного направления распространяются исключительно в России. Лотерее присущ номер государственной регистрации Н200Б/000792 ФНС.

Дата публикации: