Играть и не проигрывать желает практически каждый второй обитатель нашей прекрасной планеты. А сорвать немалый джек-пот в лотерее, да еще и сидя дома – об этом мечтает практически каждый из нас в глубине души. Чтобы действительно принять участие в лотерейном розыгрыше через интернет, необходимо обладать некоторыми познаниями в этой сфере.

Чтобы попасть в центр событий, достаточно не только набрать в популярной поисковой системе фразу «зарубежные лотереи», но и, по ошибке, набрать "pfhe,t;yst kjnthtb".

Ниже вниманию читателя будет представлена информация о таких лотерейных гигантах, как американские и европейские лотереи, а также, по возможности, можно будет ознакомиться и о других иностранных представителях лотерейного мира. Именно эти лотереи заслуживают внимание по нескольким причинам. Главная из которых – огромные, даже по американским меркам, джек-поты. Кроме того, эти лотереи прошли настоящую многолетнюю проверку временем и ни разу не оплошали.

Как и в любом случае, для полноценного и плодотворного участия в таких взрослых играх вам необходимо соблюсти ряд условий. Во-первых, игрок обязательно должен быть совершеннолетним, иначе все усилия и вложения станут напрасной тратой сил и средств. Второе условие – у вас должен быть ноутбук или ПК, подключенный к интернету. Для обеспечения финансовых операций также необходима кредитная карта. Это нужно для покупки билетов. Кроме того, необходимо иметь работоспособный электронный ящик, который может понадобиться для регистрации на том или ином сайте. Также рекомендуется запастись отсканированными копиями документов, подтверждающих вашу личность.

Итак, незаметно мы подобрались к самому главному: детальному знакомству с ведущими мировыми лотерейными гигантами.

Легендарная USAPowerBall – мощь Америки

ЮэсэйПауэрБол представляет собой самую известную американскую лотерею. Минимальный джек-пот здесь берет начало с 20 миллионов долларов. Розыгрыши проводятся два раза в неделю. Как уже упоминалось неоднократно в предыдущих статьях, джек-пот здесь растет от игры к игре, то есть накапливается до тех пор, пока не объявится победитель. Сумма выигрыша либо выплачивается сразу, с сильным вычетом процентов, либо частями в течение более чем четверти века, зато в полном размере. И в том и в другом случае можно обеспечить безбедное существование на долгие годы.

По правилам игры, участник должен выбрать комбинацию пяти чисел, которая в идеальном варианте должна полностью соответствовать пяти выпавшим шарам из 59-ти белых шаров. Кроме того, вы должны выбрать число из 35-ти, что и называется пресловутым пауэрболлом, то есть, в переводе с английского, мощью шара. Именитая финансовая компания LWBJ должна завизировать результаты тиража, после чего они станут официальными.

Ниже приведем примерное соотношение выигрышей в этой заветной американской «мечте»:

  • Если угадали лишь Powerball – приз три доллара.
  • Один номер и Powerball – четыре доллара.
  • Два номера и Powerball – семь долларов.
  • Три номера без Powerball – также семь долларов,
  • если угадали Powerball – приз будет уже сто долларов.
  • Четыре номера без Powerball – сто долларов, а с Powerball – 10000 долларов.
  • Пять номеров без Powerball – 200000 долларов, а если к тому же угадали Powerball – вы обладатель джек-пота!

Невооруженным глазом видно, что даже самый несчастливый игрок не уйдет отсюда с пустыми руками. Не зря эту игру иногда называют лотереей первой величины. Если вы решили отведать железную хватку азарта и ощутить незабываемый хруст новеньких зеленых бумажек – вам непременно сюда!

Следующий гигант американского размаха – Mega Millions.

Другое сокращенное название этой лотереи – MegaBall. Это еще один рекордсмен по самым крупным джек-потам.

Начало приз первой величины здесь берет с отметки в 12 миллионов долларов. Система игры тут также проста: участнику необходимо угадать пять чисел из 56-ти. Кроме того, нужно угадать одно число в интервале от одного до 46-ти. В целом, практически все условия игры и даже цвет шаров схожи с PowerBall.

Ниже представим примерные суммы призов при тех или иных комбинациях угаданных цифр:

  • Угадали только MegaBall – утешительный приз два доллара.
  • Совпал один номер и MegaBall – презент три доллара.
  • Два номера и MegaBall – приз составит десять долларов.
  • Три номера без MegaBall обеспечат семью долларами, а с MegaBall – целыми 150 долларами.
  • Четыре номера без MegaBall также дадут 150 долларов, а с угаданным MegaBall – уже сумму в 10000 долларов.
  • Пять номеров без MegaBall подарят вам 250000 долларов, а в сочетании с MegaBall сделают вас счастливым обладателем джек-пота!

В целом, если верить анализу, при одинаковых шансах на успех MegaBall оказывается даже выгоднее своего старшего «брата» PowerBall.

Если вы захотели отведать настоящего адреналина – считайте, что попали точно по адресу.

Еще одна лотерея Америки, не отличающаяся скромностью - SuperLotto Plus. Эта игра творит свои розыгрыши два раза в неделю в Калифорнии. Джек-пот в этой истории стартует с семи миллионов долларов. На этой нотке мы закончим с Америкой и перейдем к знакомству с другими, не менее известными мировыми лотереями.

Как и раньше, ваше совершеннолетие здесь играет первостепенное значение в положительном исходе битвы с фортуной. Остальные моменты, такие, как ваше гражданство, например, не играют абсолютно никакой роли.

UK National Lottery является крупнейшей лотереей в Англии.

Здесь, в отличие от своих американских аналогов, перенос джек-пота может происходить не больше трех раз от игры к игре. Величина последнего здесь составляет от нескольких миллионов фунтов стерлингов и мало зависит от внешних факторов. В отличие от Америки, в этой игре выигрыш выплачивается сразу и не облагается никакими комиссиями и налогами.

Система игры предельно проста: необходимо угадать все шесть шаров из 49-ти. Также имеется особый шар с интересным названием Bonus. Призовой комбинацией в этой игре является любое совпадение трех номеров, в отличие от остальных мировых аналогов. Искушенного игрока, безусловно, заинтересует такая фантастическая лотерея. Ниже ознакомимся с призовыми комбинациями этих «магических» шаров:

  • Три угаданных номера – десять фунтов стерлингов.
  • Четыре номера – 22 процента от остатка средств.
  • Пять номеров – десять процентов от оставшегося баланса.
  • Пять номеров и угаданный Bonus подарят шестнадцать процентов средств.
  • Шесть угаданных номеров подарят вам 52 процента оставшегося баланса. Как видно, эта лотерея просто создана для беспроигрышной игры. Каждому желающему не возбраняется попытать счастья в этой удивительной английской системе.

Легенда европейского азарта – лотерея EuroMillions.

Не стоит описывать это лото во всех деталях, так как мы уже неоднократно делали это. В этой статье мы упомянем лишь самые важные примечательности этой игры. EuroMillions – настоящая интернациональная лотерея, включающая в себя несколько европейских государств. Это является основной причиной просто фантастических джек-потов, минимальный размер которых составляет 15 миллионов евро.

Благодаря функции неоднократного переноса не разыгранного джек-пота, в конечном итоге главный приз может достигать суммы в несколько миллиардов рублей и даже больше! Шанс стать миллиардером у любого желающего в этом случае бывает два раза в неделю

Структура игры, если описать ее очень кратко, выглядит следующим образом. Участнику дается два набора, один на 50 шаров и другой на одиннадцать. Из первого нужно выбрать верные пять основных шаров, а из второго необходимо выбрать пару так называемых звездочек. Как и всегда, различные комбинации угаданных шаров дают возможность получить суммы разной величины. При удачном стечении обстоятельств вы сможете стать обладателем 15 миллионов евро! Эта лотерея явно стоит того, чтобы хотя бы раз испытать удачу.

Интересна в некотором роде национальная французская лотерея. France Loto является очень старой игрой, которая начала свое существование в далеком 1936 году. Согласно официальным данным, не менее третьей части населения Франции принимает участие именно в этой лотерее.

Выиграть минимальный джек-пот в два миллиона евро может любой желающий не чаще трех раз в неделю. Если главный приз не обрел хозяина в очередной раз, к нему автоматически добавляется миллион евро, и так может продолжаться до тридцати тиражей подряд, а порой и еще дольше, достигая просто фантастических сумм.

Система игры достаточно проста – пять номеров из 49 и еще один так называемый номер везения (Lucky Number). Джек-пот явится к вам при угадывании всех пяти чисел и номера везения. На наш взгляд, стоит попробовать испытать судьбу в этой деликатной игре.

Следующая наша попутчица – SuperEnaLotto, истинная итальянская лотерея. Розыгрыш проводится три раза в неделю. Суммы выигрышей заслуживают внимания даже купающегося в удаче игрока. Кто знает, может в этой итальянской игре удача улыбнется именно вам.

Последняя в нашем списке европейских игр испанская лотерея El Gordo , проводящая розыгрыши раз в неделю. Отсутствие налогов и солидные джек-поты позволят вам испытать до сих пор недоступные радости жизни.

Далее ознакомимся с другими континентальными лотерейными играми. Австралийская лотерея OZ PowerBall очень напоминает уже знакомую нам американскую USAPowerBall. Только, к сожалению, розыгрыши бывают всего один раз в неделю. В остальном эта игра полностью соответствует своему названию.

Австралийская лотерея OZ Lotto заслуживает внимание немалым джек-потом в два миллиона долларов. От игры к игре ваше потенциальное богатство только растет, ожидая своего хозяина. Вдруг повезет?

Национальная лотерея Бразилии – Mega-Sena. Шанс обогатиться у вас в этом случае может быть два раза в неделю. Правила игры: необходимо угадать 6 чисел из 60.

Играйте, во что душе угодно и непременно выигрывайте! Немного чуткости и внимательности – и удача непременно вам улыбнется

Дата публикации: