Случилось то, что, наверное, никто не мог и ожидать – в общеевропейской лотерее Euromillions разыграли грандиозный денежный приз – 190 миллионов евро, что эквивалентно примерно 232 млн. долларов. Спустя некоторое время весь Старый Свет узнал имена счастливчиков: ими стала семейная пара из Великобритании Эдриан и Джиллиан Бейфорд.

В своем первом интервью супруги отметили, что на купленный лотерейный билет они возлагали большие надежды, т.к. в последнее время очень нуждались в средствах, поэтому отказывали себе буквально во всем. Стоит ли говорить о том, что огромный выигрыш пришелся как нельзя кстати? Вот эти счастливые числа, которые смогли сделать чету Бейфорд обладателями суперприза, ставшего вторым по величине за всю историю европейской лотереи Euromillions: 11, 17, 21, 48, 50, а также Lucky Stars – 9 и 10.

Выигрыш такого огромного приза принес в семью Бейфордов атмосферу счастья, веселья и ликования. Эдриан и Джиллиан хотели как можно быстрее поделиться великолепной новостью с родными, близкими и друзьями. Именно поэтому, даже несмотря на поздний час, они взяли в руки телефоны и начали обзванивать близких. Только ближе к утру эмоции немного улеглись и супруги занялись самым приятным делом – начали думать, куда же можно потратить их многомилионный приз. Отмечается, что всю жизнь они экономили, откладывая ежегодно деньги на небольшой и скромный отпуск и самые простые вещи. Но теперь перед семьей открылись поистине безграничные возможности! За считанные минуты Бейфорды стали одними из самых богатых людей Англии, попутно обогнав по размеру состояния таких известных людей, как Том Джонс и Эрик Клэптон.

Миссис Бейфорд рассказала, что подобная громадная сумма для них с супругом слишком велика, да и в жизни главное отнюдь не деньги, а счастье и улыбки на лицах близких и друзей. А лучше всего этого можно добиться, поделившись суперпризом с родными, а также со всеми, кто нуждается в деньгах больше всего. Именно поэтому Бейфорды планируют часть денег перечислить на счета благотворительных и детских фондов.

Естественно, Джиллиан и Эдриан имеют в запасе несколько сокровенных желаний, которые ранее казались невыполнимыми. Мистер Бейфорд, который заведует небольшим музыкальным магазинчиком, бросать работу не планирует, более того, он рассчитывает расширить свой бизнес. А вот миссис Бейфорд все-таки оставила работу детской сиделки и первым делом хочет приобрести автомобиль Audi Q7. Их дети мечтают о поездке в Диснейленд, а глава семьи отметил, что обязательно отправится в путешествие и планирует подробно осмотреть Скалистые Горы.

Несмотря ни на что, мистер Бейфорд мечтает с помощью выигранных денег исполнить свое самое заветное и не совсем обычное желание – он признался, что готов расстаться с частью выигрыша, если сможет хотя бы одним глазком увидеть свою любимую музыкальную группу Gun N’Roses в первоначальном составе!

Интересно отметить, что в 2012-м году удача явно на стороне англичан. Семейство Бейфорд – седьмые победители Euromillions с британских островов, которым посчастливилось в этом году выиграть крупные призы. Можно в копилку добавить и удачное выступление британских спортсменов на домашней Олимпиаде и становится понятно, что Госпожа Удача в этом году явно переехала на Туманный Альбион.

Дата публикации: