Более 5 000 000 рублей или ровно 144 240 евро удалось выиграть в крупнейшей европейской лотереи нашему соотечественнику. Счастливый тираж прошел 8 июня 2012-го года. И, сразу бы хотелось отметить, что лишь одно число отделило везунчика от выигрыша мегаприза! В своей комбинации он смог угадать 5 главных чисел и одно дополнительное в Lucky Star. Мы не можем не поздравить с таким выигрышем – это действительно огромная удача!

Раскрывать свою личность житель России наотрез отказался, доподлинно известны только его инициалы – Г.Р. Совсем недавно он приехал из Испании, куда ездил отнюдь не отдыхать, а по каким-то рабочим делам. Только спустя месяц он смог снова навестить эту замечательную страну, но на этот раз для того, чтобы оформить все документы забрать в офисе лотереи El Gordo свой заслуженно честный выигрыш Euromillions!

Нужно сказать, что тот тираж от 8-го июня был крайне удачен не только для нашего соотечественника, но и для жителя Бельгии и англичанина, которые смогли разделить на двоих грандиозный джек-пот в размере 158-ми миллионов евро! Им повезло угадать сразу 7 счастливых чисел, собрав тем самым выигрышную комбинацию: 5, 11, 22, 34, 40, а также дополнительные номера в Lucky Stars – 9 и 11.

Энсьерро – национальная испанская традиция, которая заключается в беге от быков, выпущенных из специального загона. Самое популярное испанское энсьерро – в г. Памплона во время празднования дней Святого Феримна (с 7 по 14 июля с утра).

Лотерею Euromillions принято проводить по формуле «5 из 50 + 2 из 11». Призы разыгрываются в 20.45 во вторник и пятницу в Париже. Первый тираж был разыгран 13-го февраля 1994-го года. Победителю, отгадавшему все числа, гарантированно будет выплачено 15 000 000 евро, максимальной возможный накопленный джек-пот – 185 миллионов евро.

Дата публикации: