Простой железнодорожный рабочий из американского штата Мичиган Дональд Лоусон, являющийся отцом двух детей, выиграл в лотерее Powerball более 337 000 000 долларов.

Мистер Лоусон сказал, что после того, как узнал о призе, первым делом уволился с работы. Помимо этого, он в тот же день позвонил самым близким и родным людям, посоветовав поступить точно также, т.к. преисполнен желания разделить с ними выигранные миллионы.

Дональд уведомил организаторов, что все средства заберет сразу. Стоит отметить, что по американским законам огромная часть выигрыша должна быть выплачена в казну. В итоге у счастливого миллионера останется «только» 158 млн. долларов.

Мистер Лоусон отмечает, что деньги, естественно, сыграют большую роль улучшении его условий жизни, но он не планирует расставаться со своими старыми привычками, в число которых входит периодическое посещение сети ресторанов «Макдональдс».

Хотелось бы сказать, что новоиспеченный миллионер приобрел лотерейной билет на провинциальной заправке и самостоятельно выбрал числа, которые и привели к такому грандиозному призу.

Дата публикации: