Супружеская чета Батлер, Мерл и Патриция, которые живут в небольшом городе Ред Бат, в американском штате Иллинойс, о своем выигрыше узнали непосредственно в день розыгрыша. Мерл, которому, кстати, исполнилось недавно 65 лет, следил за телеэфиром и записывал выпадающие числа на клочок бумаги. Какого же было его удивление, когда он сверил из с числами на своем билете и они полностью совпали! А счастливый билет, принесший несколько миллионов, обошелся в какие-то 3 доллара!

«Естественно, у меня проскальзывали мысли о том, что можно выиграть, но это казалось таким невероятным! Я даже и мечтать об этом не мог. Мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и осознать, какой счастье свалилось на нашу семью!».

Миссис Батлер, после того, как муж сообщил ей о большой удаче, просто не поверила супругу, сделав вывод, что он над ней решил так подшутить. Но когда тот предъявил ей выигрышный билет, ее эмоции переполнили настолько, что она начала смеяться и не могла остановиться в течение нескольких часов. Ближе к вечеру супруги начали искать в интернете данные о том, есть ли еще выигрышные билеты, которые отгадали те же самые числа, что и Батлеры. Таковых в итоге оказалось еще двое.

О своем выигрыше Мерл и Патриция решили рассказать только членам своей семьи и самым близким друзьям. Но они не учли тот факт, что живут в очень маленьком городе и такие удивительные новости мгновенно разнеслись по всему поселению. В результате к ним на улице стали подходить люди и спрашивать, не те ли они Батлеры, которые выиграли несколько миллионов в лотерею. Несмотря на то, что Мерл хотел сохранить тайну, отвечать ему приходилось честно. Но даже в этом случае далеко не все приятели верили его словам.

Относительно планов насчет того, на что именно будет потрачен выигрыш, семья Батлер в один голос заявила, что полностью возложит этот вопрос на плечи профессиональных финансистов, которые смогу посоветовать, куда лучше всего будет вложить средства. А вот переезжать из родного города ни Мерл, ни Патриция не планируют.

Интересно отметить, что Батлеры стали единственными из тройки победителей, которые не побоялись во всеуслышание объявить о том, что именно они стали победителями. Остальные же счастливчики предпочли остаться неизвестными.

Дата публикации: