В американском штате Мэриленд огромный выигрыш разделили между собой трое учителей. Это трио назвали себя «Three Amigos». В соответствии с законодательством, победители имеют право остаться неизвестными, поэтому о победителях практически ничего не известно. Выяснилось лишь то, что они все работают в школе, это мужчина и две женщины (20 и 50 лет). Для участия в розыгрыше они все вместе скинулись и купили 60 билетов. Стоит ли говорить, что вложения многократно окупились?

Первой о выигрыше узнала самая молодая участница заветного трио и немедленно обзвонила своих коллег, но это сделать удалось не с первого раза!

«Около полуночи мой телефон начал разрываться от звонков. Я не хотела брать трубку, но ответила только потому, что боялась плохих новостей. Как же я удивилась, когда услышала несколько слов: «Одевайся, мы едем к тебе!»» - рассказывает одна из победительниц.

Насчет планов о выигрыше было сказано, что все без исключения вложат средства на покупку нового дома. Интересно, но никто из учителей бросать школу в связи с таким потрясением не собирается.

За своих учителей порадовался и директор школы Стив Мартино, который сказал, что ему крайне приятно от того, что такой удивительный выигрыш достался его коллегам, которые учат детей и работают на благо страны.

Дата публикации: