Делме Кинни недавно смог опровергнуть известную поговорку о том, что снаряд в одну воронку дважды не попадает. Мужчине удалось выиграть в лотерею 1 млн. долларов второй раз в жизни!

Дважды богатые

Конечно, за всю историю лотерей это не единственный подобный случай. Так, например, в 2011-м году один из граждан Франции смог выиграть в лотерею повторно – во второй раз ему были вручены 3 млн. евро. Первый выигрыш, который пришелся на 1996-й год, был вложен в бизнес. Имя счастливчика так и осталось тайной, но он рассказал организаторам, что повторный приз уйдет на обеспечение своих детей наследством.

Статистики подсчитали, что шансы на того, что кто-то отгадает шесть цифр, которые необходимы для выигрыша в лотерею, составляют 1 к 19 миллионам. Одновременно с этим, шанс на то, что кто-то сделает это дважды – приблизительно 1 к 363 миллиардам.

Жительница итальянского Турина сумела дважды за четыре года выиграть крупный приз в лотерею. Два выигрыша были примерно одинаковы: первый – 1 млн. долларов, второй – 1 млн. евро.

Брайан Маккарти, сын известного миллионера, являющегося президентом сети отелей Marriot, выиграл в лотерею более 107 млн. долларов летом 2011-го года. Парень рассказал, что приобрел заветный билет из-за любопытства, когда снимал деньги с банкомата в одном из магазинов в штате Вирджиния. Отметим, что до этого он также выигрывал в лотерею, но совсем небольшие призы (по несколько тысяч долларов). Кроме того, стало известно, что заработок отца победителя составляет 1.2 млн. долларов ежегодно.

Люди, ставшие миллионерами случайно

В 2000-м году Ларри из Иллинойса посчастливилось выиграть в лотерею рекордные 363 млн. долларов. Он утверждает, что совсем не следит и не любит лотереи, просто он покупал хот-дог, но у продавца не оказалось сдачи со 100-долларовой купюры, поэтому на оставшиеся 98 долларов Ларри был вынужден купить лотерейные билеты. В результате этой случайности Ларри стал обладателем второго по размеру приза в истории проведения лотерей. Рекордсменом же по сей день является житель Небраски, которому довелось выиграть умопомрачительную сумму в 365 млн. долларов. На поиски счастливчика ушло более недели.

Хуан Родригес, иммигрант из Колумбии, выиграл в лотерею 149 млн. долларов. До этого он работал простым сторожем на автостоянке на окраине Нью-Йорка. Денег и ему, и его семье категорически не хватало, что становилось поводом для ссор в доме. Когда в кармане у мужчины оставался 1 доллар, а долги в банк составляли более $44 000, он решил попытать счастье и купить на последние деньги лотерейный билет и, как оказалось, не прогадал. Счастливчику настроение испортила только жена, которая спустя несколько дней после победы подала заявление на развод, и по закону ей причиталось половина выигранной суммы. На суде супруга заявила, что ее муж «мог бы постараться выиграть и побольше».

Нгуен Ван Хет, крестьянин из Вьетнама, всю жизнь существовал на краю бедности, но в 97 лет удача смогла отыскать его и принесла выигрыш в лотерею в размере 310 тыс. долларов. Билет Нгуен приобрел на деньги, которые подарили ему родственники в честь национального праздника. Как только все узнали о выигрыше, у его дома стали собираться друзья и соседи, которым пожилой человек раздавал деньги. Чтобы у него не отобрали всю сумму, пришлось вмешаться полиции.

06.06.2006 – в такой мистический день на Украине один из игроков в лотерею смог выиграть огромный приз. Победитель, как он отметил, как раз верил, что в этот день и можно рассчитывать на удачу. На многомиллионный приз мужчина намерен снять кино.

С лотереями во всем мире связывают множество необычных случаев. В городе Будаорш, что в Венгрии, свершилось поистине интересное событие. В один прекрасный день полицейское управление города осталось без полицейских. Дело заключается в том, что все полицейские города (а всего их было 15) в складчину купили лотерейные билеты и выиграли. Их приз составил более 10 млн. фунтов. Следует отметить, что в Венгрии этот выигрыш стал шестым за всю историю.

В 2011-м году Александр, дальнобойщик из Франции, после победы в лотереи, которая принесла ему 10 млн. евро, приобрел компанию, в которой ранее работал. Фирма была убыточная и находилась на гране банкротства, но вложение Александра спасло от увольнения многих его коллег. После того, как сделка была оформлена, начальник Александра стал его подчиненным.

Дата публикации: