Если вам посчастливиться выиграть в лотерею Powerball, то, возможно, вы или ваша группа станет обладателем 240 млн. долларов. И это не предел! К сегодняшнему дню джек-пот во второй раз смог достичь отметки в 200 млн. долларов всего за 4 прошедших месяца! В этом году крупнейший приз был разыгран, когда джек-пот составлял 336 млн. долларов. Победителем розыгрыша от 11-го февраля стала пенсионерка Луиза Уайт из Род-Айленда, которая совершенно случайно купила билет в своем любимом кондитерском магазине. Джек-пот Powerball, который никак не ограничивается верхним пределом, может расти бесконечно, и наверняка в ближайшее время сможет побить свой рекорд. Но сможет ли этот приз тягаться с крупнейшим в истории выигрышем в лотерею, который был разыгран в лотерее Mega Millions и составил 656 млн. долларов? Ровно 5 джек-потов, размер которых превысил 60 млн. долларов, уже были разыграны в лотерее Powerball, так что организаторы ждут своего шестого большого победителя.

Чтобы принять непосредственное участие в лотерее Powerball и попытаться выиграть огромный приз в 240 млн. долларов или же любой другой, который находится в пределах восьми ступеней призового распределения средств, необходимо выбрать 5 любых чисел в диапазоне от 1 до 50. Основные номера вытаскиваются из барабана с белыми шариками, добавочные номера Powerball вытаскивают уже из барабана с 35-ю красными шарами. Дополнительные числа – это неотъемлемая часть розыгрыша. Именно с их помощью определяются большие победители и распределяются второстепенные призы между многими другими игроками.

Во время игры в лотерею Powerball онлайн, игрок можно выбрать одну из двух форм: 3 или 5 блоков. Конечно, в зависимости от количества выбранных блоков увеличиваются и шансы на выигрыш. TheLotter своим игрокам спешит предложить два варианта, при помощи которых можно немного сэкономить средства: «Абонемент» и «Многоразовый абонемент». Избрав многоразовое участие, игрок совершает разовую покупку для дальнейших 5, 10, 25 или 52 тиражей, экономя тем самым 25%. Абонемент позволит игрокам участвовать в каждом будущем тираже лотереи Powerball и получать каждый десятый билет абсолютно бесплатно!

Также игрокам предлагается использовать функцию Мегаплейер в лотерее Powerball, с помощью которой можно приумножить свой приз в несколько раз. Если игрок, который выбрал эту функцию, угадал 5 номеров, ему не достанется 1 миллион долларов – он унесет домой 2 миллиона!

Powerball в январе 2012-го года изменила структуру лотереи, предполагая активный рост размеров джек-пота. Поэтому уже второй джек-пот в этом году превысил планку в 200 млн. долларов, что лишний раз доказывает успешное достижение поставленных организаторами целей.

Дата публикации: