Две самых популярных и известных лотереи US - Powerball и Euro Millions затеяли, судя по всему, негласное соревнование на самый большой джек-пот. На данный момент лидирует Powerball с призом в 205 млн. долларов, но в Старом Свете Europe - EuroMillions стараются не отставать и могут похвастать джек-потом в 196 млн. долларов. Оба приза разыграются в пятничный вечер.

Каждая из этих двух лотерей имеет свои выгодные достоинства. Например, выигрыш в Euro Millions не будет облагаться налогами и его выплатят наличными. А вот Powerball разыгрывается в США, поэтому приз можно получить только с учетом вычета налогов.

Но Powerball имеет неоспоримое преимущество перед конкурентом – в лотерее предусмотрен неограниченный размер джек-пота. Кроме того, организаторы выразили надежду, что когда-нибудь главный приз составит 1 млрд. долларов.

Несмотря на то, что в Euro Millions есть ограничение в размере 190 млн. евро, в том случае, если джек-пот не будет разыгран в течение 2-х недель, деньги будут равномерно распределены между всеми победителями второй призовой категории.

Как играть в Powerball

Следующий тираж станет для лотереи 47-м в году. В Powerball нужно выбрать 5 основных чисел в диапазоне от 1 до 50, а также дополнительное число в диапазоне от 1 до 35. Дополнительный номер потребуется для розыгрыша джек-пота и призовых категорий 3, 5, 7, 8 и 9.

В Powerball игроки могут удвоить собственный приз или даже увеличить его в 4 раза, если воспользуются функцией PowerPlay, которая выбирается в специальной форме на сайте. С помощью этой функции любой выигранный миллион увеличится до двух миллионов!

Как играть в Euro Millions

Джек-пот лотереи Euro Millions можно выиграть, выбрав 5 основных номеров в диапазоне от 1 до 50, а также два добавочных числа Lucky Star из диапазона от 1 до 11. Кроме того, игроки имеют шансы на выигрыш любого денежного приза 12-ти дополнительных призовых категорий. Лотерея Euro Millions может предложить всем желающим игру по систематической форме, генерирующей числовые комбинации из 6, 7, 8 и 10 номеров, что увеличивает шансы на победу.

В эти выходные игроки в лотерею со всего мира будут тщательно следить за розыгрышем 45-го тиража в Europe - EuroMillions, а после за баталиями 47-го тиража в американском US - Powerball. Сотрудники сайта TheLotter будут оперативно сообщать о результатах розыгрышей в пятницу и субботу. Игроки, которые хотят самостоятельно следить за событиями этих вечеров, могут смотреть ленту новостей сайта TheLotter, где будет отображена самая свежая и точная информация.

Дата публикации: