Национальная лотерея Великобритании (UK National Lottery) провела достаточно удачный год, который начался с великолепной победы в июле 2011-го года, когда обладателями огромного джек-пота в 161 миллион фунтов стали жители Шотландии Колин и Крис Вайер. С началом Олимпиады в Лондоне взяла старт и специальная лотерея EuroMillions UK Millionaire Raffle, в которую смогли выиграть около ста человек. Ну а неделю назад произошло долгожданное событие – в конце концов, был разыгран крупнейший джек-пот лотереи, который составлял 148 миллионов фунтов. Счастливыми обладателями приза стали супруги Джиллиан и Адриан Бейфорд. Более того, они вошли в историю как обладатели самого большого денежного приза лотереи Великобритании. Отметим, что всего за этот год более 104-х человек смогли стать миллионерами, купив билет лотереи EuroMillions UK всего за несколько фунтов.

Даже после того, как эмоции после победы эти двух семейных пар в лотерее улеглись, счастливчики не перестают удивлять общественность сообщениями о том, на что они собираются потратить часть своего выигрыша.

Буквально на днях стало известно, что с помощью победителей EuroMillions в лице Колина и Крис Вайер, другой шотландец, Ли Крейгмайл, выходец из того же города Ларгс, продолжит учебу в Академии Искусств, которая располагается во Флоренции. Крейгмайл организовал небольшую выставку собственных работ в центре Cosmic Soul в родном городе. Семья Вайер, восхитившись картинами, решила проспонсировать обучение этого молодого человека, который в знак благодарности подарил ей две своих лучшие работы.

Супруги Вайер не скрывают своих эмоций и заявляют, что только рады финансово помочь талантливому юноше: «Парень очень способный, а его энтузиазму можно только позавидовать», - отмечает Крис. – «Когда нам стало известно, что ему нужна денежная поддержка для обучения во Флорентийской Академии Искусств, мы сразу же предложили свою помощь».

Помимо этого, стало известно, что недавние обладатели джек-пота EuroMillions Джиллиан и Адриан Бейфорд готовы вложить часть своих средств в то, что может по-настоящему всколыхнуть весь музыкальный мир. Несмотря на тот факт, что остальные желания супругов выглядят достаточно скромно, в списке присутствует пункт, который лишний раз демонстрирует, насколько мистер Бейфорд ценит музыку. Ведь он собрался сделать то, о чем мечтают тысячи фанатов по всему миру. Разговор идет о том, чтобы попытаться воссоединить первоначальный состав группы Guns N Roses, в котором им довелось записать первый альбом в 1987-м году! Сообщается, что соглашение об этом находится в стадии переговоров, поэтому о каких-то подробностях контракта пока говорить рано.

Олимпийские Игры в Лондоне были завершены 12-го августа, но Национальной лотереей была проведена настолько успешная и удачная рекламная компания специальной лотереи Raffle, что день открытия Игр, который совпал с розыгрышем призов этой лотереи, в которой миллионерами стали сразу несколько десятков человек, запомниться на долгие года.

Организаторы UK National Lottery по-своему отметили день открытия Олимпиады, своеобразно поблагодарив всех ее поклонников, которые сыграли решающую роль в передаче 2.2 млрд. фунтов стерлингов в фонд прошедших в этом году Олимпийских и Параолимпийских Игр. Тем самым этими победами был закрыт по-настоящему «золотой» год огромных джек-потов и выигрышей. Победители, кстати, для многих неожиданно, не стали уходить в тень и продолжают светиться в СМИ, отдавая часть своих миллионов на благо друзей, простых людей и добрые дела.

Дата публикации: