Ближайший розыгрыш лотереи Euro Millions, который будет проведен в пятницу 28 сентября, станет первым супертиражом в этом году, т.к. участникам предлагается выиграть джек-пот, размер которого перевалил за 100 млн. евро. Как правило, тиражи, проводимые Euro Millions в пятницу, пользуются особой популярностью, поэтому обязательное увеличение призового фонда поднимет продажи билетов до запредельных высот. Официальные дилеры Euro Millions во всех странах-участницах и онлайн-сайты ведут борьбу за то, чтобы удовлетворить все запросы на участие и обеспечить всех желающих необходимым количеством билетов. Кстати, многомиллионный приз не облагается какими-либо налогами.

Проведенный во вторник тираж так и не смог выявить главного победителя, который бы забрал себе 33 млн. евро, именно поэтому организаторами к джек-поту было добавлено ровно 67 млн. евро!

Если вы отгадаете 5 чисел из диапазона от 1 до 50 и 2 дополнительных шара из диапазона от 1 до 11, то обязательно выиграете огромный джек-пот. Правила проведения розыгрыша точно такие же, как и в стандартном тираже Euro Millions. Если вы отгадаете всего два шара, то и этого будет достаточно для небольшого приза.

2012 года оказался крайне результативным. Особенно выделился август, когда супруги Бейфорд сумели выиграть джек-пот в размере 190 млн. евро, что стало рекордным показателем в истории для лотереи Euro Millions .

Дата публикации: