В Норвегии живет семья Окснес, члены который за несколько последних лет три раза смогли выиграть в лотерею достаточно крупную сумму. Интересно, что каждый выигрыш совпадает с рождением ребенка, которых сейчас, соответственно, три.

Все народы мира считают, что дети – это счастье и благословение свыше. Но истинную связь между рождением и большой удачей смогла увидеть норвежка Хеге Джанет Окснес, у которой рождение трех детей совпадало с выигрышем в лотерею: это происходило или до родов, или непосредственно после них.

29-летняя Джанет работает продавцом в небольшом магазине и воспитывает троих детей, рождение которых удивительным образом было связано с выигрышными номерами в национальной лотерее. Женщина родом из Аустеволля (небольшой остров на побережье Норвегии), и новость о том, что новый ребенок приносил в семью огромное количество денег, породило множество самых разнообразных слухов среди местных жителей.

«Это настоящая фантастика! Ведь мы очень редко играем в лотерею», - отмечает Джанет, рассказывая о своем последнем выигрыше, случившемся на прошлой неделе. Тогда она, кстати, смогла выиграть около 12 млн. крон, что составляет 2.2 млн. долларов – это третий крупный выигрыш всего за шесть лет!

Удачливая женщина родила своего первого ребенка в 2006-м году, и через несколько недель после этого ее отец выиграл в лотерею довольно крупную сумму – 4.2 млн. крон.

Спустя три года Джанет купила билет, который принес ей в два раза больше денег – 8.2 млн. крон, а на следующий день счастливая мама уже нянчила своего второго ребенка.

А в прошлые выходные, 22 сентября, когда третьему ребенку исполнилось 3 месяца, брат Джанет выиграл главный джек-пот в национальной лотерее.

Окснес рассказывает, что теперь у нее нет никакой необходимости рожать детей, чтобы повысить благосостояние своей семьи. Она уверила журналистов в том, что ее муж думает, что денег им хватит до конца жизни.

После сумасшедших выигрышей и рождения детей супруги Окснес некоторое время наслаждались покупками и путешествиями, но сегодня Джанет в полной мере посвятила себя поискам хорошего дома, где ее семья будет счастлива и дружна. Ведь следует сделать так, чтобы три источника счастья росли в благополучии и радости.

Дата публикации: