Как известно, самый крупный приз в лотерею был разыгран в Mega Millions около шести месяцев назад и составил 656 млн. долларов. И на протяжении всего этого времени группа работников Макдональдс, которые вскладчину приобретали лотерейные билеты, утверждает, что выиграли именно они и не теряют надежды на получение своего законного выигрыша.

В марте 2012-го года суперприз лотереи Mega Millions вырос до рекордного рубежа в 656 млн. долларов, создав небывалый ажиотаж и спрос на билеты не только в США, но и в мире! Билеты приобретались в огромных количествах, и каждый человек не терял надежду, что именно он станет обладателем рекордной суммы.

Среди таких участников, которые верили в свою удачу, была и группа игроков, состоявшая из работников Макдональдса из Мэриленда. Они сложились и приобрели билеты на тот тираж, который прошел вечером 30 марта 2012 года. Мирленд Уилсон покупала билеты на общие деньги на автозаправке «Шелл», неподалеку от своего места работы.

После того, как были объявлены результаты розыгрыша Mega Millions, и следующие числа стали счастливыми: 2, 4, 23, 38, 46 (дополнительный Mega Ball – 23), миссис Уилсон объявила, что именно у нее на руках находится выигрышный билет!

Однако вскоре после этого она заявила журналистам, что билет был утерян и то, что она ране никогда не говорила, что выиграла суперприз. После первого объявления женщины, группа сотрудников школы, что также располагается в Мэриленде, назвавшая себя «Три Амигос», обратилась к организаторам лотереи за выигрышем, имея на руках заветный билет.

14 работников Макдональдс на данный момент активно судятся с Мирленд Уилсон, утверждая, что своего билета она никогда не теряла. Группа сотрудников изначально заявляла, что Уилсон приобрела счастливый билет для них и на их деньги. Также группа совсем недавно поменяла свое заявление, объявив, что Уилсон сама отдала билет «Три Амигос», чтобы выигрыш был поделен всего на четыре человека, а не на пятнадцать.

Доминик Гордет, один из истцов, до выигрыша был бойфрендом Мирленд и утверждает, что она как-то обмолвилась с ним о том, что собирается провернуть такое дело. Он заявляет, что именно у нее был тот счастливый билет, и то, что она ему неоднократно показывала его фотографии на своем телефоне.

Несмотря на продолжающиеся споры, организаторы лотереи и многие официальные лица заявляют, что доказательств мошенничества со стороны Уилсон не существует.

С приближением к 26 тиражу Mega Millions, джек-пот лотереи неукоснительно рос: с 476 млн. долларов он сначала подскочил до 500 млн. долларов, после до 540 млн. долларов, и до 640 млн. долларов. В итоге, после того, как были подсчитаны все проданные билеты, которые участвовали в розыгрыше приза, джек-пот остановился на отметке в 656 млн. долларов.

Дата публикации: