Осенью 2011-года в лотереи 6/49 был разыгран джек-пот в размере 8.2 млн. долларов. Но до сих пор не решен вопрос с победителем!

Всего одна неделя теперь остается у этого счастливчика из Канады, чтобы связаться с организаторами и показать выигрышный билет на получение 8.2 млн. долларов. Интересно отметить, что обычный фермер Реджент Реймонд из г. Ривьер-дю-Луп провинции Квебек не перестает утверждать, что тем счастливчиком является именно он. У мистера Реймонда действительно есть бланк с выигрышными номерами, который датирован тем самым тиражом, но он не сумел сохранить билет с победной комбинацией, который был куплен в к г.Римуски, Квебек.

Выигрышные номера лотереи стали следующими: 8, 18, 20, 30, 32, 46 и дополнительный шар 22. Розыгрыш этого тиража прошел в субботу 22-го октября 2011-го года (все тиражи данной лотереи проводятся дважды в неделю в среду и субботу в 21.00 по местному времени). Реджент утверждает, что уже несколько лет играет в лотерею только по этим номерам, лишь за исключением нескольких раз, когда отдавал предпочтению другому набору чисел. «Эти номера в 2011 и 2012 уже выигрывали несколько раз», - рассказывает фермер. Каждое число имеет для него особое значение: 8 –это август, 18 – его день рождения, 20 – любимое число дочери, а числа 30+32+36 он просто выбирает каждый раз в билетах лотерей.

Мистер Реймонд потребовал от суда провести тщательное расследование его ситуации. Организаторы лотереи Квебека не могут найти таинственного победителя уже почти год, поэтому заявление Реджента было воспринято на полном серьезе. Ответ на запрос будет дан в самое ближайшее время. Организаторам лотереи удалось узнать, в каком из 300 пунктов был куплен тот самый выигрышный билет, но пока эти данные держаться в строгом секрете.

Реджент решил, что вне зависимости от того, какие действия предпримут организаторы в дальнейшем, и даже если не станет миллионером, все равно потратит свои сбережения на семью. Кроме того, он сказал, что хочет восстановить церковь, которая не так давно буквально развалилась на части. Мистер Реймонд отмечает, что пока находится в ожидании решения, но жизнь его не изменилась: «Мы продаем продукты, я пасу и дою коров – все как всегда».

По правилам победитель лотереи от 22 октября прошлого года должен затребовать приз до 22 октября 2012 года. Если же он так и не явится за призом, то это окажется крупнейший невостребованный приз в истории в лотереи Квебека.

Дата публикации: