Зимой 2008 года Марк Лисбон, который дублирован в фильме «Гарри Поттер и узник Азбакана» Гэри Олдмена в роли Сириуса Блэка, сорвал джек-пот национальной британской лотереи. На его счет тогда было зачислено более 10 млн. долларов (7 млн. фунтов стерлингов).

За такую удачу Марк благодарит свою супругу Джейн Сертиз, которая и выбрала счастливые числа для билета.

«Такое случается с тобой, когда не ожидаешь. Когда тебе сообщают такие невероятные новости, думаешь, что сейчас полетишь от счастья – но все далеко не так» - рассказывает Лисбон. Его жена также добавила, что такой большой выигрыш – это серьезное испытание. Несмотря на полученные деньги, Лисбон отметил, что не собирается бросать работу каскадера.

Жена Марка сказала, что намеревается оплатить образование пяти своих детей, которые у нее остались от первого брака. Помимо этого, она решила потратить часть средств на создание своего нового образа.

В списке других желаний значится новый автомобиль, т.к. ее старый Ford Fiesta почти уже не едет. В шутку Сертиз добавила, что в список покупок также войдут омар и набор ресниц. «Наша семья теперь обеспечена до конца жизни. Сейчас это самое главное, поэтому мы будем развлекаться!» - сказала Джейн.

Самая младшая дочка Жасмин, которой исполнилось 7 лет, смотря лотерею по телевизору, спросила у Сертиз: «Мама, ты выиграла немножко денег?». Прочитав неправильно последнее число, добавила: «7.500 фунтов! Теперь мы сможем сходить на тот аттракцион в парке?».

Кстати, Джейн отметила, что играет в национальную лотерею с 1994 года и всегда выбирает одни и те же номера, потому что эти числа – номера дней рождений ее близких.

Дата публикации: