После того, как в течение 9 тиражей копился призовой фонд, после того, как было достигнуто 1-е место в рейтинге TheBig, 88-й тираж лотереи Euro Millions все равно не выявил главного победителя!

Начиная со 2-го октября и вплоть до 88-го тиража призовой фонд лотереи Euro Millions копиться в течение 10-ти тиражей, и на сегодняшний день составляет баснословные 132 млн. евро. Следующий тираж лотереи состоится в ближайший вторник, предоставляя игрокам очередной шанс стать мультимиллионерами с помощью Euro Millions.

Для лотереи Euro Millions 2012-й год стал по-настоящему особенным – именно в уходящем году был разыгран самый большой джек-пот, который не облагался никакими налогами! Джулиан и Адриан Бейфорд из британского городка Саффолк в 64-м тираже, прошедшем 16-го августа, сумели выиграть приз и стали богаче почти на 190 млн. евро! Супруги по закону могли сохранить свою анонимность, но все-таки решили предстать перед общественностью. Такой поступок был объяснен тем, что они хотели поделиться удачей с семьей и друзьями, а также жить с обретенным богатством максимально открыто.

По правилам проведения лотереи Euro Millions, общий призовой фонд джек-пота будет повышаться на 5 млн. евро каждый раз до того момента, когда размер приза достигнет предварительного установленного уровня.

Изначально джек-пот лотереи начинается с суммы в 15 млн. евро и продолжает непрерывно расти до сегодняшнего предельного уровня в 195 млн. евро.

Для игры в Euro Millions необходимо выбрать 5 чисел из диапазона 1-50 и 2 числа Lucky Star из диапазона 1-11.

Дата публикации: